打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

黃曉明和baby冷戰了?兩個人都沒有在同一個頻道

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-07-30
摘要:Angelababy是一個爭議性非常大的女藝人,她的臉蛋的確是長得無可挑剔,這也為她帶來了很多綜藝資源,可是他的演技的確不盡人意,這也成為了他最大的詬病。而關于他的老公黃曉明演
Angelababy是一個爭議性非常大的女藝人,她的臉蛋的確是長得無可挑剔,這也為她帶來了很多綜藝資源,可是他的演技的確不盡人意,這也成為了他最大的詬病。而關于他的老公黃曉明演技也是一個硬傷。
黃曉明和baby冷戰了?兩個人都沒有在同一個頻道上!
說起黃曉明和Angelababy,在很多人的印象中是比較甜蜜的一對,自從公布戀情后,兩人常常會在公開場合一起露臉,時常秀恩愛。沒想到兒子小海綿出生后,兩人不僅秀恩愛的頻率大大下降,就連共同露臉的機會也少了很多,引起了網友的討論。
 
而最近黃曉明和Angelababy的狀態,不得不說是有點奇怪的:一個單方面秀恩愛,一個卻無動于衷。為了支持鄧超主演的電影《銀河補習班》,Angelababy足足發了兩條微博幫忙宣傳。巧的是黃曉明主演的電影《烈火英雄》也準備上映了,但Angelababy近期的微博卻沒有任何一條是跟《烈火英雄》相關的。Angelababy幫鄧超這位老朋友宣傳電影不奇怪,奇怪的是幫朋友宣傳的同時居然不幫自己老公宣傳,這就有點意思了。
 
雖然Angelababy對黃曉明的電影沒有任何表示,但黃曉明在出席《烈火英雄》的首映會時卻談到了Angelababy,他表示:“大baby在拍戲的過程中還是很關心的,她經常發信息關心導演、關心我們這個劇組,也關心我,(楊穎)發了好多次。”
 
上一次夫妻倆的同框,是在6月份共同出席了某代言活動。當時還出了不少新聞贊黃曉明給Angelababy提裙子很貼心,力破離婚傳聞。可是看現場的圖片就會發現,雖然黃曉明確實替Angelababy提裙子了,可是Angelababy卻走得比誰都快,并沒有回頭看一眼“貼心”的黃曉明,仿佛黃曉明只是個工作人員。
 
再往前看,今年Angelababy30歲生日當天,黃曉明在零點準時送上了祝福,可是Angelababy卻沒有任何回應。黃曉明這個舉動,也算是側面辟謠兩人的離婚傳聞了。但這不是黃曉明第一次間接辟謠了,后來有一次黃曉明借著跟網友的互動辟謠,直接回復網友“我也喜歡baby”。
 
而對于離婚傳聞,Angelababy都是通過工作人員辟謠的,本人并沒有親自回應。曾幾何時,網友還偶遇過黃曉明、Angelababy和小海綿一家三口出游的照片,畫面非常溫馨。可是現在,兩人已經很少被拍到私底下同框的照片了,即使是帶娃,都是分開的。
 
有時候是黃曉明單獨帶小海綿玩游戲。有時候是Angelababy單獨帶小海綿去游樂場。不過也許是因為夫妻倆工作太忙了,所以才沒有時間一起帶娃吧。前幾天,Angelababy還被網友偶遇跟黃曉明的媽媽一起出行,有說有笑,關系仍舊融洽。
 
綜合種種細節來看,只能理解為兩人沒以前那么熱衷于秀恩愛了,也許是有了孩子之后進入了人生的另一個階段,就不再像戀愛時那么狂熱了吧。大家覺得呢?
 
黃曉明當年舉辦的世紀婚禮可謂是取來了大方格娛樂圈花費也是不少,如今兩個人非常的忙,也抽不出很多時間陪伴孩子,雖然網上有很多質疑他們離婚的消息,可是他們本人也一直都在回應著兩個人關系很好。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖