打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

章澤天首次現身!素顏出鏡顏值不改,但身材有

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-07-17
摘要:章澤天可以說是人生大贏家了,年紀輕輕的他已經成為了京東的老板娘,也是讓很多女孩子羨慕不已,就在去年章澤天也經歷了人生當中的一次重大打擊。決定了他終于整理好了自己的
章澤天可以說是人生大贏家了,年紀輕輕的他已經成為了京東的老板娘,也是讓很多女孩子羨慕不已,就在去年章澤天也經歷了人生當中的一次重大打擊。決定了他終于整理好了自己的心情出現在了公眾面前。
章澤天首次現身!素顏出鏡顏值不改,但身材有些發福!
章澤天是從論壇時代走紅的網絡紅人,她的走紅和其他網紅有很大的區別,只是因為高中時一張手捧奶茶的照片在網上流傳便引起了全民的關注,同時她還是清華大學的高材生。這樣的身份也其他網紅不具備的,而她現在最具代表性的身份還是京東董事局主席劉強東的夫人。
 
劉強東和章澤天結婚之后,兩人的資源也得以融合在了一起,章澤天經常會出現在財經版塊,而劉強東也成了娛樂新聞的寵兒,兩人結婚之后很快便有了一個可愛的女兒,此外兩人還經常出席各種活動,彼此恩愛的樣子給人的感覺像極了愛情。
 
然而就在去年,劉強東在美國商務考察期間發生的事情,讓兩人的婚姻陷入了無盡的猜測中,雖然美國檢方撤銷了對劉強東的指控,但也坐實了劉強東婚內出軌的事實,案件結束后劉強東曾在社交網絡發布長文,向妻子章澤天道歉希望獲得原諒。
 
從那以后兩人合體露面的機會也少了,在網上鮮少互動,再加上章澤天低價拋售澳洲定情豪宅,京東奶茶店關門等舉動,網上一度猜測兩人的婚姻出現了問題,不過隨著章澤天的現身,兩人的婚變傳聞可以就此打住了。
 
自從丈夫陷入一系列風波后,曾經活躍在社交界的章澤天變得低調起來,近日,久未露面的章澤天與閨蜜聚會,直到深夜12點多才結束離開。章澤天穿的十分休閑,看起來少女感十足,完全不想一個生了孩子的樣子,全程十分開心,聚會結束后,據報道章澤天就驅車前往劉強東公司,力破離婚傳聞,看來兩人的感情還是十分穩定,不需要大家操心的。網友看到都紛紛表示果然還是一直相愛的,看起來完全不受新聞的任何影響,兩人彼此十分信任!十分值得祝福,希望結果早日真相大白。
 
說到奶茶妹妹的故事相比大家都耳熟能詳,因為一張清純的手捧奶茶照片而走紅于網絡,被人親切的稱之為奶茶妹妹,但是不同的是她走紅之后并沒有借機撈金。
 
如今奶茶妹妹張澤天可謂是所謂的人生贏家,名牌大學畢業學歷高好,還嫁給京東CEO,,二人結婚以后也是生活幸福。
 
令人意外的是,誰也沒有想到這個網紅一樣的清純女孩,只用了6年的時間,就做了許多平常人幾輩子都做不到的事情,成為家喻戶曉的人物。
 
現在讓我們回顧一下之前劉強東的事件,在當時的那個階段網絡爆料兩人疑似離婚,但是并未得到證實,之后的章澤天就將近消失了半年。
 
而在最近,網友在北京偶遇到了奶茶妹妹,素顏出鏡,依舊十分清純,而且笑容還是十分甜美,讓人引起注意的就是和之前半年的照片對比顯得有些胖了,你們覺得呢?
 
章澤天本身的顏值是非常顯眼的,對于任何一個女人來說,經歷了這樣的打擊都是不容易走出陰影的。而章澤天能夠盡快調整自己的狀態,這也說明了他的確擁有意義常人的實力和魅力。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖