打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

周星馳已經57歲啦!美人魚林允零點準時慶生!

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-22
摘要:周星馳可以說是一個時代的偶像,周星馳獨特的幽默方式也讓很多人為他的情懷所打動。如今的周星馳早已經不是當年那個意氣風發的少年了,最近他也迎來了自己57歲的生日。 6月22日
周星馳可以說是一個時代的偶像,周星馳獨特的幽默方式也讓很多人為他的情懷所打動。如今的周星馳早已經不是當年那個意氣風發的少年了,最近他也迎來了自己57歲的生日。
周星馳已經57歲啦!美人魚林允零點準時慶生!
6月22日剛至零點,林允便準時在社交平臺發出了早已編輯好的動態。這一天是電影傳奇人物周星馳的57歲生日。林允配文道:老板生日快樂。此外她還曬出周星馳以往的經典作品劇照。
 
林允是公認的最新一位星女郎。當年林允在遇到周星馳之前并沒有任何的拍戲經驗,不過在為《美人魚》選女角時,正因為沒有經驗而從12萬人中被選中。在周星馳之前,她是博納星空文化一位平面模特,之前曾在山東菏澤音樂藝術專修學院北京分院上學,而后輟學。
 
能夠成為星女郎是每個女星依舊在底層打拼的源動力,然而千里馬常有而伯樂不常有。如今在周星馳的指導下,林允硬生生成了女星,走通告拍戲一個不少。
 
很難想象,那位曾經在影壇活躍的年輕人,怎么突然就57歲了。再一次看時,頭發和胡子斑白,已然是一個老翁。如果按照主流的人生軌跡,這個年紀應該也要抱孫子了,然而此時他還是孤家寡人。
 
周星馳本有過很多桃花運,不過最后都沒有好好把握,用他的話來講:年齡太大,沒機會了。充滿了對過去的后悔以及沒有好好珍惜。曾經30多歲的周星馳不缺女友,舟舟從他公布的四段戀情中找到了答案。
 
與羅慧娟和于文鳳沒有走在一起是因為周星馳的母親凌寶兒從中作梗不同意,畢竟周星馳是一個大孝子,父母命難違。與莫文蔚和朱茵沒走到最后則是因為周星馳本身問題,
 
作為喜劇之王,周星馳的電影充滿了對傳統的顛覆和重寫。媒體評論:他的嬉笑怒罵皆是經典。同時他還作為一名商人,如今財富總值已至20億港元。然而就是這樣的一位電影傳奇人物,光環與正議并存。
 
近些年來,周星馳的一些電影無不充滿著爭議,都說星仔江郎才盡,甚至他也有過懷疑。《新喜劇之王》《美人魚》無不是低分之作,不少影評人開始口誅筆伐。然而你縱觀周星馳的影史,這一情況出現在《唐伯虎點秋香》《少林足球》等電影中,這些電影剛上映便是遍地差評,多年之后才被翻案成為神片。
 
還有很多曾經的香港同事,吐槽周星馳的人品,不過這些年周星馳都在默默承受并沒有懟回去。所以舟舟認為不論是周星馳的人品還是電影,都值得細細品味。畢竟自古優秀的人都備受爭議。很難想象,無厘頭周星馳已是一位老翁。
 
美人魚林允可以說是周星馳一手打造出來的一線女明星,如果說沒有周星馳這個伯樂的話,也許他現在還不知道在哪里呢。而林允本身也是一個知恩圖報的人,可以看出他們兩個人之間的關系還是挺好的。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖