打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

秦嵐臉部卡粉嚴重!生圖真的有點恐怖!

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-20
摘要:女明星一直都掌握著一線的時尚資源,也有專門的造型師來為他們打點日常生活。在很多人的眼里,女明星們一個個光鮮亮麗外貌出眾,但其實卸了妝的她們可能還沒有普通人的皮膚好
女明星一直都掌握著一線的時尚資源,也有專門的造型師來為他們打點日常生活。在很多人的眼里,女明星們一個個光鮮亮麗外貌出眾,但其實卸了妝的她們可能還沒有普通人的皮膚好。
秦嵐臉部卡粉嚴重!生圖真的有點恐怖!
說起秦嵐這位女藝人,相信很多人對于她還是很熟悉的啦。出道多年雖然一直不溫不火,但是在去年卻憑借清宮劇《延禧攻略》在此進入觀眾視野,可以說再度爆紅啦。而如今47歲的秦嵐也是頻繁出席一些活動,而人紅是非多的她就一直被不少媒體“詬病”,最近在港媒鏡頭下的她顏值崩塌,我們一起來看看吧。
 
這個就是秦嵐啦,不知道你們是否能將她給認出來呢?在這次現身活動的生圖看來,她濃妝艷抹看上去像極了“白鬼”,不僅面部浮粉嚴重,而且這個臉型看上去還是顯得很尷尬的。顏值可以說是一路暴跌,看上去很是尷尬!對于這樣的秦嵐你們有啥看法呢?
 
當然這次身穿一席白色抹胸禮裙的秦嵐還是顯得很高雅端莊的,簡約的穿搭還是很好的凸顯了她的氣質與魅力,身材依舊保養的超好!而隨后工作室也在微博上疑似怒斥港媒鏡頭太無良?畢竟在視頻中的秦嵐看上去顏值依舊貌美,不知道你們對于秦嵐有啥看法呢?
 
不得不說秦嵐的顏值與氣質還是很驚艷出眾的,雖然一直單身,但是超有女人味。這次現身活動的她選擇了一款紅色的禮裙,V領與斗篷的設計看上去還是顯得很有女王風范的,搭配上紅色的配色,整體盡顯驚艷動人的魅力,不知道這樣高級感十足的秦嵐你們喜歡嗎?
 
一襲黑色的連衣裙也是凸顯了她的魅力,這次的秦嵐選擇了一款黑色的半露肩禮裙出鏡,彰顯了她端莊優雅的魅力,而且小露性感還很有女人味。搭配上綠色翡翠的配飾,這次的秦嵐充滿這女神魅力,可以說超級的迷人啦。不知道對于秦嵐的這幾身穿搭look你們有啥看法呢?歡迎留言分享哦。
 
其實女明星的皮膚狀態真的非常糟糕,因為她們不得不長時間接觸化妝品,并且皮膚經常曝光在鎂光燈下,這些因素都會對他們的皮膚造成很大的影響。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖