打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

趙麗穎天生“帶火”體質!唯獨與他搭檔沒有效果!

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-18
摘要:趙麗穎憑借著自己優秀的演技,最近也是提名白玉蘭獎,這對于年輕演員來說是一種巨大的肯定,趙麗穎的演技在眾多小花里面也是數一數二的好。 今天小編要說的是娛樂圈一個非常火
趙麗穎憑借著自己優秀的演技,最近也是提名白玉蘭獎,這對于年輕演員來說是一種巨大的肯定,趙麗穎的演技在眾多小花里面也是數一數二的好。
趙麗穎天生“帶火”體質!唯獨與他搭檔沒有效果!
今天小編要說的是娛樂圈一個非常火的女演員,她的名字叫趙麗穎,大家對這個名字應該是非常熟悉的吧。雖然趙麗穎已經有很長時間都沒有工作了,但是她還是一直都非常受歡迎,并且粉絲們也都表示會等麗穎復出。
 
陳曉跟趙麗穎合作的《陸貞傳奇》想必大家都看過吧,這部劇可以說是讓大家真正的認識到了趙麗穎。陳曉跟趙麗穎在2013年的時候合作了古裝劇《陸貞傳奇》,當時陳曉還沒有跟陳妍希結婚,并且也沒有被傳出戀情。因為趙麗穎跟陳曉在合作《陸貞傳奇》的時候非常甜,并且他們兩個人私下也是非常好的朋友,在互動的時候也有一些讓人誤會的舉動,所以說當時有很多人都猜測他們兩個人已經在一起了,而且大家也都非常贊成他們在一起,但是后來陳曉卻結婚了,有很多cp粉都覺得非常遺憾吧。
 
出演《杉杉來了》,找不到比趙麗穎和張翰更適合的演員了,兩個人很符合劇中的人設,也確實很搭,一個超萌,一個霸道總裁。和李易峰合作的《青云志》,記得當初也還有很多cp粉希望兩個人能夠在一起,導致那段時間李易峰和趙麗穎出席活動的時候每一個互動都會被大家發現并且扒出來,很可惜,兩個人好像并不怎么來電,在劇中還是般配的。和劉愷威合作的《妻子的秘密》,這是溫柔體貼的妻子和恩愛丈夫的故事,也是這部劇,讓我們真正認識到趙麗穎的顏值是高的。
 
提到霍建華,大家應該知道小編要說哪部劇了吧,沒錯就是《花千骨》。《花千骨》這部劇真的是非常厲害,當時這部劇的收視率打破了中國內地周播劇的收視紀錄。小編覺得應該有很多人都是因為這部劇認識麗穎的吧,而且趙麗穎還憑借這部劇收獲了很多大獎項。
 
然而事事都有例外,小編所要說的這位男星在圈內的知名度不是很高,但是往往我們在許多的影視劇當中都能看見他的身影,因為知名度小,所以他演的大部分是一個配角,他和黃圣依是同學,同是表演科班生畢業,但是其他同學的名氣卻比他高很多。他和趙麗穎曾經搭檔過一部叫《錯點鴛鴦戲點鴛鴦》的古裝劇,從氣質上來講戚跡是非常符合這個角色的,而且演技也是可圈可點,但趙麗穎愣是沒把他帶紅,按常理來分析,趙麗穎搭檔過的男主,人氣都會很高的,但是戚跡的名氣一直這樣不慍不火。
 
戚跡在熒幕上是一個比較完美的演員,在私下生活中卻顯得非常低調,他不爭名奪利,只是單純的喜歡表演,也向來不去炒作,有自己比較中意的角色他就會去演,沒有戲的時候他就會去各地散心旅游,可能大家都知道,許多明星大火的時候都有很多人和團隊去管理操作的,甚至去制造熱點讓自己出名,估計這也是戚跡沒有真正火起來的的原因吧,因為他從來不炒作。那么大家是如何看待的呢,可以在評論區留言告訴小編哦。
 
趙麗穎自己其實并不是科班出身的演員,但是她卻是一位肯吃苦肯鉆研的拼命三娘。雖然這一次和白玉蘭獎失之交臂,但相信她會給我們帶來更加耀眼的作品。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖