打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

易烊千璽對周冬雨上演摸頭殺!得獎不要太興奮!

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-17
摘要:易烊千璽作為現在的顏值擔當,喜歡他的年輕男女數不勝數。而最近易烊千璽也將攜手周冬雨登上微博之夜的舞臺。而易烊千璽的表現真的是非常的可愛。 6月16日,微博之夜如約舉行,
易烊千璽作為現在的顏值擔當,喜歡他的年輕男女數不勝數。而最近易烊千璽也將攜手周冬雨登上微博之夜的舞臺。而易烊千璽的表現真的是非常的可愛。
易烊千璽對周冬雨上演摸頭殺!得獎不要太興奮!
6月16日,微博之夜如約舉行,《少年的你》劇組來了四個代表人物,有主演易烊千璽和周冬雨,監制許月珍,導演曾國祥,四人一起走紅毯,周冬雨的粉色拖地裙很養眼,易烊千璽的條紋皮夾克也很帥氣。
 
這次四人沒有白來,還獲得了一個榮譽,微博之夜給《少年的你》授予“最受期待青春電影”獎項,這是《少年的你》第一個獎,作為電影的主要貢獻人,四人作為代表上臺領獎。這個獎項由演員舒淇頒發,當舒淇舉著獎杯過來的時候,導演的喜悅已經溢出屏幕了,一直在鞠躬。
 
四個人只有一個獎杯,所以采用傳遞的方式,每個人都能和獎杯接觸一下,最后傳到導演手中,整個畫面一氣呵成。電影的成功離不開每個人的努力,雖然觀眾最后看到的是演員的演技,但背后付出的工作人員也應該被認可。
 
在領獎之后,四位主創也很開心,在主持人的鼓勵下,大家采用摸頭的方式相互支持,易烊千璽摸了監制姐姐的頭發,很溫柔,監制姐姐還回禮摸了千璽的頭發,千璽就像個學生一樣,露出膽怯的表情。
 
周冬雨摸了易烊千璽的頭發,動作很輕,本以為到這里就結束了,結果主持人搞事情,讓易烊千璽回禮。千璽沒有拒絕,而是很紳士的摸了一下周冬雨的頭,動作很柔,小娛都懷疑千璽根本沒碰到吧?
 
微博之夜《少年的你》榮獲首個獎項,易烊千璽對周冬雨上演摸頭殺!從遠景能夠看到,千璽是笑著摸的,大概之前沒有摸過女生的頭發,有點害羞。而周冬雨表現得就像個姐姐一樣淡定,一邊點頭一邊保持微笑,千璽的手離開之后周冬雨還轉頭看了他一眼。
 
果然是多次登臺的女明星,遇事冷靜一點也不激動。要是粉絲被千璽摸頭,早就忍不住笑的睜不開眼了吧。這也體現了,雖然在影片中兩人有感情戲,但平時兩人就是同事關系,一點也不親密。千璽摸周冬雨的頭發時,似乎還有點怕她,大概是冬叔氣場太強了。
 
易烊千璽和周冬雨這次同框,也是拍完《少年的你》之后的第一次同框。今天搞笑的點還比較多,除了千璽摸周冬雨的頭發,千璽還踩了周冬雨的裙子。周冬雨的裙擺太長了,千璽一個不小心,就踩到了。
 
之后的觀眾席,易烊千璽和周冬雨坐在一起,攝影師還拍到了易烊千璽、鹿晗、周冬雨三人的同框照,不過有趣的是,易烊千璽又坐了周冬雨的衣服,是周冬雨的衣服太長,還是千璽今天有點迷迷糊糊?
 
從踩裙子到坐袖子,千璽實力呈現了第一次和女生出席活動的緊張,畢竟之前沒有經驗,不知道女生的裙子這么麻煩,又沒談過戀愛,也沒人教他要注意女生的裙擺,才有了這樣的局面。千璽回去看到這些畫面,會蒙在被子里笑吧。
 
《少年的你》是一部校園題材的反暴力電影,影片中周冬雨飾演的陳念是個學霸,但一直被欺負,而千璽飾演的小北,就是陳念被欺負時挺身而出的那一個,雖然被打的滿身是血,卻始終守候在陳念身邊,題材很具代表性,期待。
 
易烊千璽憑借著自己的實力獲得這個獎項,也是非常值得祝賀的。這讓這部片子的中規中矩屬于校園青春片,但通過易烊千璽的演繹卻非常的唯美。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖