打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

關曉彤時尚品味大升級!一雙美腿惹人愛!

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-17
摘要:關曉彤作為一個家喻戶曉的童星,實際上也是相當具有實力的一個年輕演員。關曉彤不僅擁有一張漂亮的臉蛋,而且還擁有一雙女人羨慕的大長腿。 昨日,上海國際電影節盛大開幕,許
關曉彤作為一個家喻戶曉的童星,實際上也是相當具有實力的一個年輕演員。關曉彤不僅擁有一張漂亮的臉蛋,而且還擁有一雙女人羨慕的大長腿。
關曉彤時尚品味大升級!一雙美腿惹人愛!
昨日,上海國際電影節盛大開幕,許多明星大咖們都亮相紅毯,而能夠美上熱搜的居然是大家一直吐槽為“時尚黑洞”的關曉彤。今天,我們就一起來盤點一下關曉彤是如何一步步從時尚黑洞變成紅毯女王的吧!
 
讓關曉彤“一戰成名”的應該是這件白色透視紗裙配黑色緊身褲,真是好一幕行走的黑膠帶+高品質蚊帳紗,脖子上的大粗鏈更是讓整個造型變得廉價感十足。不過,還好有她的身高優勢和顏值撐著,這件禮服如果穿在其他人身上怕是更加慘不忍睹啊!
 
關曉彤在出席微博之夜的造型也可以算為“成名作”了,這套裝扮的妝發與服裝造型達到了與靈魂的高度統一。版型一般的亮片長袖連衣裙看起來不僅十分顯壯而且和居家服十分相似,與這身“太過隨意”的“居家服”相配的還有她“太過隨意”的妝發。兩頰的腮紅畫出了嬰兒肥的即視感,不過和她顯壯的身材居然莫名的和諧?更加慘不忍睹的是沒有任何造型的發型,看起來相當呆板,整體造型就是濃濃的家居風,讓關曉彤看上去直接老了十歲。
 
不過很快,關曉彤就走出了時尚黑洞。在第七十二屆戛納電影節紅毯上,她就憑借一身薄荷綠禮服驚艷四座,這也是她第一次因為美的出眾而登上熱搜。薄荷綠禮服上散落葉片刺繡,既清新淡雅,又星光閃爍,不得不說實在太美了!不少網友也因此對她路轉粉。
 
雖然著裝典雅大方,但是仍然有稚嫩感,氣場不足。畢竟關曉彤才二十歲出頭的年紀,駕馭這種成熟的禮服還是有一點點違和的感覺。想要真正走到一線大腕,果然還是需要時間和磨歷來沉淀啊。不過,作為關曉彤踏入時尚界的“里程碑”,這次的整體造型還是很值得去紀念的。
 
不過,這次上海電影節的造型關曉彤可以說是美的無可挑剔了。關曉彤身穿白色桃心禮服裙,盡顯清透飄逸,華麗精致的珠寶更是為她增添了幾分成熟的韻味,一身白色拖尾裙將她的身材襯托的凹凸有致,大開叉的設計更是把又長又直的大長腿完美展現。加上精致的五官,美麗的天鵝頸,簡直美極了,再加上溫婉含蓄的笑容,完全就是小仙女一枚,實在是太仙了!
 
此次關曉彤是跟隨導演鄭曉龍新作品《三色鐲.破謎重生》出席這次的電影節開幕的,一亮相就得到了眾多網友的稱贊。曾經網友們吐槽她的衣品,覺得她現在終于找到了自己合適的穿搭了。當然也不免有一些網友調侃,說關曉彤的白色禮服就像他昨晚煮的銀耳湯。關曉彤一路上的努力,大家都是有目共睹的,從一個女孩子蛻變成一個女神,背后的艱辛和所付出的努力肯定是我們常人無法知曉的。所以,也期待她日后能給大眾帶來更大的驚喜!
 
如今的關曉彤真的是越來越會打扮了,時尚品位也在大大提升,在此次的紅毯上真的是非常的漂亮。他用自己的努力告訴了所有人,只要努力就會有回報。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖