打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

范冰冰李晨已經鬧崩!范冰冰最后一無所獲?

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-17
摘要:李晨和范冰冰戀愛的消息已經曝光很久了,不過李晨卻并沒有要去范冰冰的打算。再加上范冰冰去年遭遇了事業上的巨大變故,而李晨卻似乎有意要和她劃清界限。 6月16日,小編朋友圈
李晨和范冰冰戀愛的消息已經曝光很久了,不過李晨卻并沒有要去范冰冰的打算。再加上范冰冰去年遭遇了事業上的巨大變故,而李晨卻似乎有意要和她劃清界限。
范冰冰李晨已經鬧崩!范冰冰最后一無所獲?
6月16日,小編朋友圈有人爆料:“在星巴克買個咖啡竟然遇到了李晨的電視制作人?還告訴我范冰冰和李晨已經分手了?”
 
此消息一出,引起許多人質疑,畢竟在2017年的時候,李晨就給了范冰冰一個盛大的求婚典禮,現場都是滿滿的粉紅色,滿足了范冰冰的公主夢。當時許多網友都感動不已,覺得范冰冰終于找到自己的真命天子。
 
不過,自從范冰冰陷入負面風波之后,兩人屢屢被傳分手。在18年范冰冰生日當天,李晨并不像往年一樣在微博替范冰冰慶生,不少網友覺得他們感情生變了。隨后,李晨友人出來發聲替他澄清,兩人感情依然堅固,在這個風口浪尖上不在微博高調慶生只是怕無事生非,這樣謹慎的做法想不到卻被惡意解讀了。
 
同年10月,李晨還發文稱:“甭管多難,咱們一起渡過去。”今年3月份,有網友爆料李晨和范冰冰婚期將至,“冰那對七月份前后可能會結婚。”讓網友更加堅信兩人未分手。
 
隨后,范冰冰朋友美容院開業,雖然范冰冰本人未亮相剪彩環節,被媒體拍到素顏在后臺處理事務,但李晨現身支持,剪彩的時候還站C位,分手傳言不攻自破。
 
5月份,李晨更是轉發范冰冰“愛里的心”的公益活動,幫其宣傳,似乎在力證兩人感情穩固如初。然而,最近有娛記爆料,自從范冰冰出事之后,李晨就很少會提起“婚期”的話題,即便是有人詢問,他也是三緘其口,順便也就把婚期推后了。
 
在該娛記看來,李晨這么做確實有點自私,自從范冰冰陷入負面風波以后,她和李晨的關系的確大不如前,雖然前一段時間李晨力挺范冰冰,希望范冰冰能堅強度過這個難關,不過畢竟這個負面消息影響太惡劣,搞不好可能會連累身邊的人,所以李晨選擇將婚期延后,等負面消息平息以后再考慮結婚的事。
 
前兩天,這名資深娛記還爆料,范丞丞最近在私下里對李晨的態度愈發不怎么友好,不僅擅自做主斬斷了與李晨相關的人脈聯系,就連最基本的面子工程也不愿去做。
 
按照這名娛記的爆料,雖然說范丞丞的表現并不代表著他姐姐的心思,但對從前這么支持自己演藝事業的“姐夫”也冷眼相待,有可能是為姐姐打抱不平。
 
當初范冰冰和李晨被傳分手的時候,兩人都會合體力破分手傳聞,而如今兩人又被傳分手,雙方態度發生大轉變,然而兩人也沒有被拍到合體破傳聞,難道他們的感情真的出現了問題?
 
雖然有不少網友認為李晨可能是一個非常老實憨厚的人,但其實我們從他交往的女朋友來看他也許并非善類。而范冰冰走到今天這一步也是自己作的呀。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖