打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

林心如二胎再產愛女!老干部霍建華喜不自盛

作者:小小 人氣: 發布時間:2018-11-14
摘要:林心如和霍建華的愛情,想必有很多人都不看好。但是從目前他們兩個人的狀態來看,的確是十分恩愛的,最近林心如再次懷上了二胎,并且生下了一個可愛的女兒。這個小女兒可讓老
林心如和霍建華的愛情,想必有很多人都不看好。但是從目前他們兩個人的狀態來看,的確是十分恩愛的,最近林心如再次懷上了二胎,并且生下了一個可愛的女兒。這個小女兒可讓老干部霍建華高興壞了。不得不說中國娛樂圈里面的11月份,真的是好事連連呀。
林心如二胎再產愛女!老干部霍建華喜不自盛
霍建華林心如在成親之前,都各自在談著自己的戀愛,大概有時候緣分便是這么奇妙,在經歷過一段失敗的感情之后,兩個人抱團走到了一起,也許是因為前一段感情太過深刻。
 
因此,兩人的這一次感情并沒有得到多少祝福。值得一提的是,這段關系自始至終都經受住了考驗,一直以來都有霍建華標簽“低調”。經過多年的婚姻,他們永遠不會主動表達他們的愛。但是今年的七夕節。
 
在傳了一整子的婚變以后他跟林心如曬了一張擁吻的照片,也算是無聲的在否定婚姻變故的新聞,關于這對夫妻的覺得,談不上非常喜歡,但是卻很羨慕,在16年時候霍建華主動公開了妻子林心如懷孕的消息。
 
17年初,他們生了一個名叫“小海豚”的女兒。當時,雖然霍建華工作遠至北京,但他立即趕回臺灣陪產。這是多少人都做不到的事情,所以說林心如嫁給霍建華的這個選擇真的是對的。可見兩人的婚姻是如許幸福,而在網友問詢霍建華什么時候盤算要二胎的時間,聞名的記者卓偉又出來措辭了,不過這一次卓偉說的卻是證實林心如二胎的這個傳聞,據悉這次林心如二胎產還是小女兒。
 
都說女兒是知心的小棉襖,也是爸爸上輩子的小戀人,這一生霍建華娶了一個老婆友多了兩個女兒,一家三個小戀人,就連趙薇都談論暗示霍建華真幸福,前陣子還拍到霍建華跟林心如五指相扣在街邊溜達,一大一小的背影真的使人艷羨。
 
事實上,仍然可以看到林心如用一只手撫摸胃,看上去就像一個孕婦走路。雖然這是一個簡單的動作,但它仍然是林心如,人們一看就喜歡。我相信我們將在不久后能聽到他們正式宣布的好消息。
 
有的時候我們默默的支持自己喜歡的偶像,也算是一種關愛,不要給他們太多的壓力,明星也是人,也有酸甜苦辣,也有家庭糾紛。如果一點點小事就被媒體大肆宣揚而吃瓜,群眾們又紛紛看戲,真的會給他們帶來很多心理負擔。于此,小編祝愿全天下的有情人終成眷屬,也希望每一個家庭都能夠幸福美滿。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖