打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

歐陽娣娣酷似歐陽娜娜,曬最新性感美腿寫真照

作者:小小 人氣: 發布時間:2018-10-03
摘要:歐陽娜娜自從進入娛樂圈后人氣也是越來越旺,歐陽娣娣作為歐陽娜娜的妹妹,也是備受網友們的關注,尤其是曬出的最新性感寫真照,網友們直呼美呆了。 歐陽娣娣曬最新寫真,小露
歐陽娜娜自從進入娛樂圈后人氣也是越來越旺,歐陽娣娣作為歐陽娜娜的妹妹,也是備受網友們的關注,尤其是曬出的最新性感寫真照,網友們直呼美呆了。
歐陽娣娣酷似歐陽娜娜,曬最新性感美腿寫真照
歐陽娣娣曬最新寫真,小露翹臀,雪白長腿在鏡頭前一覽無遺,某些角度神似姐姐歐陽娜娜。
 
據臺灣媒體報道,歐陽娣娣清純可愛,美貌完全不輸2個姐姐歐陽妮妮和歐陽娜娜,近年在拍戲、音樂會的亮眼表現,擄獲許多粉絲。不時分享生活點滴的她,1日在社群網站接連PO出雜志照,有別于以往的率性風格,這次的造型有了大幅度的改變,小露翹臀,雪白長腿在鏡頭前一覽無遺。
 
歐陽娣娣最近為了時尚雜志,突破過去的穿搭風格,其中兩套服裝格外引起討論,首先可以看到她身穿紅色長袖上衣,搭配三角褲版型的下半身服飾,小露翹臀,秾纖合度的腿部線條,筆直又雪白,完全沒有女孩們困擾的小腿肚。
 
接下來,歐陽娣娣換上高領條紋內搭衣,同樣搭配三角褲版型的紅色蕾絲熱褲,卡奇色襯衫隨興扎進褲頭里,鏡頭拉遠一看,可以看到她的大腿絲毫沒有贅肉,套上撞色膝上襪,展現絕對領域,有網友發現她的某些角度神似歐陽娜娜,但也有人認為三姊妹盡管長很像,拍起時尚照其實各有風格。
 
事實上,歐陽娣娣曾透露她現在已經長高到164公分,歐陽妮妮只高她4公分,歐陽娜娜也只高她3公分,原本看來還是小孩子的身高,沒想到如今視覺上看起來已經幾乎一樣高了,很難相信和二姐只差4歲,就連網友也感慨:"娣娣也長太高了"、"簡直變了一個人!"
 
目前,歐陽娣娣雖涉足演藝事業,不過,她將隨著歐陽娜娜繼續到美國求學,在媽媽陪同下,3人未來會長期定居在波士頓。她雖作品不多,但2010年就有參與卡通配音,作品包括《神偷奶爸》、《里約大冒險2》,也曾和魏如昀合作演出偶像劇《舞吧舞吧在一起》,近年人氣跟姐姐們一樣逐漸攀升中。
 
歐陽娣娣現在還是學生,所以還是以學業為主,但是隨著人氣的增高,相比之后也會和姐姐歐陽娜娜一樣會進入到娛樂圈發展吧!
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖