打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

臺灣女星親自向警方檢舉親人吸毒

作者:小小 人氣: 發布時間:2018-09-02
摘要:普通人總是羨慕演員在熒屏上的光鮮靚麗,總認為演員享受著輕松的工作和高昂的薪水,在社會中的各方面都能享受到特權,熒光燈下全部都美麗的身影,卻很少人能真正理解演員內心
普通人總是羨慕演員在熒屏上的光鮮靚麗,總認為演員享受著輕松的工作和高昂的薪水,在社會中的各方面都能享受到特權,熒光燈下全部都美麗的身影,卻很少人能真正理解演員內心的苦楚。
臺灣女星親自向警方檢舉親人吸毒
據臺灣媒體報道,資深演員楊瓊華演出《花甲男孩轉大人》中四嬸一角,令人印象深刻,其實她很早就進演藝圈演戲,辛苦賺來的錢都拿來養家,但卻常常被媽媽嫌“你做演員就賺那么一點?”買的房子也被說風水不好,她雖然心里難過,還是盡所能給予家人所有,沒想到某天難得回鄉才驚覺,“全家人都在吸毒”。
 
楊瓊華在節目《命運好好玩》上透露,她從小就被灌輸“你將來要賺錢,家里就靠你了,因為你是老大”的觀念,于是后來有機會接觸演戲工作,她很珍惜也很拼命,最苦時5天才睡一覺,白天上課、晚上和假日軋戲,20初頭的年紀,就為家人買了一棟新房,沒想到帶著合約高高興興回家,卻被媽媽嫌棄:“你做演員就賺那么一點?這風水不好,我不喜歡這里。你就賺這點錢,買這種房子啊?”
 
不只買的房子不被接受,媽媽也越來越常用奇奇怪怪的理由跟她要錢,一次就是10幾20萬臺幣,甚至連男友也被騷擾借錢,某天她難得有空檔回家,結果發現家里一股怪味,媽媽、弟弟、妹妹表現也都“怪怪的”,后來才驚覺原來全家人除了會賭博,還一起吸毒。
 
楊瓊華試圖讓媽媽生活回到正軌,把媽媽一個人帶回臺北,承諾“要多少錢我都給,只有一個條件,就是不要再跟南部的人有牽扯”,一天給4、5萬臺幣零用錢,母親的需求仍如無底洞,還會把陌生友人帶回家、把楊瓊華電話留給債主,讓她很痛心:“很氣、很恨我媽媽的原因是,你怎么可以把弟弟、妹妹也帶成這樣。”
 
再也受不了家人的需索無度,最后楊瓊華親手報了警,媽媽、弟弟、妹妹全都得入獄,不過妹妹服刑前,騎機車自撞木箱,一般人可能可以康復,但醫生告知她,妹妹可能因為吸入一些不好的東西,導致她的抵抗力無法像普通人一樣,她只能忍痛同意拔管。而媽媽因為除了吸食毒品外,還涉及販賣毒品,被問母親要關多少年,她哭著說:“她這輩子不要出來了。”
 
對于楊瓊華而言,自己親手將媽媽和弟弟妹妹送入監獄是個異常艱難的決定,即使很小便要賺錢養家,她也沒有放棄自己的親人,但是在墮落的深淵里,她必須要狠下心來拯救他們。
 
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖