打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

五月天演唱會鳥巢終極版完成,電影版計劃2019年上映

作者:小小 人氣: 發布時間:2018-08-27
摘要:人生無限公司是五月天在2017年3月開啟是全球巡回演唱會,今年8月26日在鳥巢舉行了大陸的隨后一場。在記者會上,五月天透露演唱會拍攝的電影計劃在2019年上映。 五月天今唱完后在鳥
“人生無限公司”是五月天在2017年3月開啟是全球巡回演唱會,今年8月26日在鳥巢舉行了大陸的隨后一場。在記者會上,五月天透露演唱會拍攝的電影計劃在2019年上映。
五月天演唱會鳥巢終極版完成,電影版計劃2019年上映
五月天今唱完后在鳥巢“黃金大廳”舉行電影發布記者會,阿信最近沉迷超夯宮斗劇《延禧攻略》,問到今天要宣布一件大事,他竟脫口說:“就《延禧攻略》大結局啊!哈哈哈,我想大家都醉翁之意不在酒,報告完今天要講的事情就讓大家趕快結束回去追劇!”其他團員虧阿信看劇入迷,他則自認:“看劇對寫詞找靈感沒幫助。”臺下笑成一片。
 
阿信隨后還是感性說:“演唱會結束劃下一個完美逗點,總共30萬朋友、直播,很多嘉賓aMEI、Jolin、黃渤老師,所有人參加最后的一次拍攝,最后一場也會收到電影里。”瑪莎則說以前都是開“分公司”,拍成《五月天人生無限公司》簡直就是連鎖店了。
 
他們很期待電影3D版本讓影迷有“做在冠佑大腿上”的身歷其境感,冠佑則說光是看到電影預告就已經感動到起雞皮疙瘩,“跟我們平常的視角都不同,希望所有令我們印象深刻的地方都能放在電影里!”
 
主持人表示,五月天的干話其實也可以剪成一部電影,石頭連忙說那可能不能播;怪獸也答腔:“電影會從普通級變成限制級啦!”
 
“人生無限公司”一年半內走遍四大洲,開了107場,接下來要往墨爾本、悉尼、奧克蘭、曼谷以及回到臺灣臺中,怪獸感性說:“天天坐飛機的生活要結束了覺得蠻舍不得的,去到每個城市都有歌迷支持,想起來很感謝、很感動,希望公司繼續營業,和大家唱歌到天亮。”
 
他們忙完巡演后,要專心準備第10張專輯,阿信開玩笑說:“結束之后我們會沉淀半年、充電半年……嗯,加起來總共3、4年!五月天暫時不會來煩大家,耳朵可以清靜一點了。”講完主持人嚇一跳,直播前的線上網友差點沒被這個玩笑嚇死:“3年也太久!”
 
五月天“人生無限公司”巡演首度采用全4K影像拍攝,出動20臺全新4K HDC4300高畫質攝影機,搭配最先進的4K HDR現場制作工作流程進行全場拍攝,領先全亞洲成為首場以全4K規格拍攝,并以高動態范圍的格式/HDR規格錄制的演唱會。
 
五月天出道近二十年,至今保持著超高的人氣,26日的鳥巢演唱會吸引了30萬歌迷到場。屆時五月天的電影上映,相信也會取得不俗的成績。
 
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖