打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

挪威打到泰國沒脾氣!泰國女足隊員崩潰,無力回天!

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-17
摘要:女足世界杯的賽事還在如火如荼的進行著,中國球隊也面臨著巨大的挑戰,不過最近堪稱女足世界杯最弱的球隊已經坐實了。泰國女足的糟糕表現讓在場的球員也感到十分崩潰。 在剛剛
女足世界杯的賽事還在如火如荼的進行著,中國球隊也面臨著巨大的挑戰,不過最近堪稱女足世界杯最弱的球隊已經坐實了。泰國女足的糟糕表現讓在場的球員也感到十分崩潰。
挪威打到泰國沒脾氣!泰國女足隊員崩潰,無力回天!
在剛剛結束的一場女足世界杯小組賽中,來自亞洲的泰國女足以1-5慘敗給瑞典女足,遭遇小組賽兩連敗,從整體實力和積分形勢來看,球隊瀕臨小組出局的危險,而兩輪小組賽狂丟18球,也是提前坐實了本屆女足世界杯最弱的球隊身份。
 
這屆世界杯,是泰國女足第二次參賽,上一次參賽止步小組賽,在最新一期國家隊排名中,泰國女足排在世界第34位,是亞洲球隊里排名最低的。而對手是世界傳統強隊瑞典女足,有一定的爭冠實力,所以泰國女足即使要拿平局也有很大的難度。
 
結果上半場泰國女足就被瑞典女足所打爆,開場3分鐘就丟一球,隨后第19分鐘再丟一球,接著第41分鐘丟掉了第三球,幾乎沒有還手之力。而瑞典女足取得進球的方式也是多種多樣,頭球、配合、遠射,泰國女足后防線難以限制。
 
雖然下半場泰國女足在防守端的表現有所改善,但還是再被瑞典女足再進一球,隨后泰國女足扳回一球,瑞典女足又進一球,最終泰國女足還是慘敗。至此過后,泰國女足在前兩輪小組賽沒有積分,沒有進球,卻狂丟18球,是本屆世界杯至今丟球最多的球隊,球門一次次被攻破,成為了送分童子。
 
最后一輪泰國女足將對陣智利女足,從實力來看很難取得勝利,如果逼平智利女足,也是小概率事件,所以泰國女足已經存在瀕臨小組出局的處境。
 
與此同時,同樣在小組賽遭遇兩連敗的韓國女足,末輪對陣實力強大的挪威女足,也很難拿到勝利,甚至也有可能是以三連敗結束。而中國女足、日本女足、澳大利亞女足等其他三支亞洲球隊都有很大的晉級希望。
 
實際上在本次女足世界杯中,亞洲隊伍表現的都不怎么突出。也許是因為體質和體能的原因在和其他國家對戰的時候,總是遭遇著不同的境況。希望這些女足們能夠再接再厲吧。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖