打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

中國女足的天然核心是誰?長相甜美,與王霜截然不同!

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-16
摘要:中國女足是一只后勁十分強悍的隊伍,最近參加世界杯的中國女足更是成為了國內各大體育媒體關注的焦點。而王霜可以說是中國女足的一張明信片,但其實中國女足里面優秀的隊員可
中國女足是一只后勁十分強悍的隊伍,最近參加世界杯的中國女足更是成為了國內各大體育媒體關注的焦點。而王霜可以說是中國女足的一張明信片,但其實中國女足里面優秀的隊員可不止王霜一個。
中國女足的天然核心是誰?長相甜美,與王霜截然不同!
中國女足參加世界杯,外界最為關注的焦點無疑是加盟法甲大巴黎表現出色的王霜,由于備受關注,又加上1人漂泊海外,這也使得王霜壓力巨大,早在世界杯前,她就表達了這樣的煩惱,外界過多的關注令她壓力巨大,因為人們只看到她賽場的表現,但是場下的努力與艱辛無人理會或者知曉。
 
但是事實上,中國女足有多位核心,她們并不比王霜差,其中吳海燕就是其中一位,這位年僅26歲的武漢隊姑娘已經算做是中國女足老將了,也是中國女足隊長,司職后衛。她是一位天然的核心,沒有經過任何雕琢。
 
8年前,她就是中國女足的主力后衛,4年前正式接過中國女足隊長一職,無論從心態還是技術,她都比同齡人穩定得多。也是4年前的世界杯,吳海燕帶領女足一路殺進8強,在晉級4強的比賽中,0-1負于美國隊,雖敗猶榮。在奧運會中,也帶領中國女足取得好成績,殺進8強。
 
女足世界杯開幕之后大家對于中國隊整體的表現還是感到滿意的,雖然輸給德國隊之后也出現了連續浪費機會的楊麗遭批、賈秀全的言論也被認為是不滿意王霜等等一系列不好的事情,不過單純就賽場上的表現,中國女足是雖敗猶榮,差點將排名世界第二的德國隊拉下馬。球員們在比賽中的積極性和努力的一面絕對是值得肯定的,所以大部分給女足隊員們送來的都是掌聲。
 
就在今天有報道稱在雷恩現場觀看女足比賽的一些球迷們感到不滿意,因為他們遠渡重洋卻連一個謝場都沒有等來,這是一個球迷團的團長,他的名字叫鄭守約。鄭守約和自己球迷團中16個人來自全國各地,他們此行的目的就是為了在法國追隨中國女足的腳步,要看完中國女足全部三場小組賽,為此他們從上海乘坐飛機達到的巴黎,然后趕往中國女足的首個比賽地點雷恩。
 
按照鄭守約的話是自己開車四個小時,中午飯都沒有來得及吃就去到了球場了,結果看完比賽之后中國女足連謝場都沒有,確實是令人感到失望。之后鄭守約表示自己和團員們也都理解女足姑娘們,畢竟本來是可以拿下的比賽接受結果輸了球,心情自然不會太好,再加上其他的原因,所以就,沒有具體謝場。鄭守約稱自己后來看到了隊長吳海燕帶著兩個隊員來向球迷們鼓掌,還是很不錯的。
 
需要說的是女足隊長吳海燕在比賽結束之后也覺得沒有謝場不是很好,畢竟是在異國他鄉比賽,而且還來了這么多支持的球迷,所以在賽后她通過社交媒體向其中的一位球迷表達了歉意。不得不說吳海燕的做法確實很對,女足姑娘們比賽不容易,但感謝球迷們的行為還是要有的,所以在覺得沒有集體謝場有些不妥之后,吳海燕及時做出了補救的措施。
 
雖然首戰輸球,但這并不代表著中國女足沒有晉級的機會了,畢竟小組成績第三也有機會殺入到淘汰賽,所以對于中國隊來說接下來和南非隊的比賽是非常關鍵的,想要晉級的話,這樣的比賽是必須要拿下3分的。如果沒有穿上球衣,球迷還真看不出吳海燕是職業足球運動員,她的身材以及顏值,都與她的球技一樣出色,甜美溫柔,但是在賽場,她作為后衛,非常強悍,負責后場的臟亂差,就有球迷親切地稱其為女版加圖索,在她身上,可以真正看出什么是鏗鏘玫瑰的女足精神。
 
吳海燕自身的職業素養是非常高的,每當他站在球場上就表現得十頑強。而在生活中的他又顯得平易近人,甜美可愛。但實際上他真的是一位非常優秀的運動員!
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖