打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

平野美宇比伊藤美誠還強?日乒奪冠最后的希望來了!

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-16
摘要:隨著乒乓球國際戰術的不斷融合,近幾年來日本和韓國已經產生了一批又一批優秀的乒乓球運動員。我在日本女兵里的最新代表的莫過于是伊藤美誠了。但其實在日乒里面還有一位更加
隨著乒乓球國際戰術的不斷融合,近幾年來日本和韓國已經產生了一批又一批優秀的乒乓球運動員。我在日本女兵里的最新代表的莫過于是伊藤美誠了。但其實在日乒里面還有一位更加穩健的選手。
平野美宇比伊藤美誠還強?日乒奪冠最后的希望來了!
2019年國際乒聯日本公開賽已經接近尾聲了,雖說這一站的比賽是在日本隊的家門口進行的,他們作為東道主選手,占據了地利,然而,日本隊的成績卻并不是很好看,從正賽首輪就開始爆冷,張本質和、伊藤美誠接連出局。目前女單方面,日乒就剩下唯一的希望,平野美宇,將會與劉詩雯對決,國乒有望送給日乒女單全軍覆沒。
 
平野美宇曾經也是轟動一時的,2017年亞錦賽,平野美宇連贏國乒三大高手丁寧、朱玉玲和陳夢強勢奪冠,而且后兩場球還是統統橫掃對手,最終讓日本國旗在國乒的主場上升起,連時任中國乒乓球女隊主教練孔令輝在接受采訪時都說出了“對方的技術比我們先進”這樣的話語。當時的平野美宇,何其意氣風發!不過近來的平野美宇卻是沒落了,在這段時間的國際比賽中輸得相當慘,幾乎沒進過前八名,香港公開賽好不容易爆發,4-0橫掃了國乒猛將馮亞蘭,但半決賽又被隊友伊藤美誠給淘汰,無緣與王藝迪決賽對壘。
 
目前,日乒在女單方面是僅剩平野美宇一根獨苗了,不過不得不說,平野美宇這次比賽的簽位是真的挺好的,在晉級半決賽的途中,一位中國選手都沒碰到,反而是連續遇到了自己的隊友。盡管在國際比賽中平野美宇沒落了,但是其實力在自己隊內還是很不錯的,本次比賽她就接連淘汰了2名隊友闖入了半決賽。
 
接下來,平野美宇將和劉詩雯爭奪女單上半區的決賽席位,盡管平野美宇近期成績不佳,但是畢竟有著掀翻國乒主力的“前科”,因此劉詩雯還是需要謹慎對待才是。
 
其實平野美宇自身所具備的進步空間也是非常大的,劉詩雯的實力大家是有目共睹的,根本就不會把它放在眼里,但是我們也要懂得交兵必敗的道理,有的時候小蝦米真的會吃掉大章魚。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖