打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

中國足球再鬧風波!重金買來的巨星,現在免費走人?

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-15
摘要:中國足球一直以來都頗具看點,但是經濟實力強悍的中國足球很多時候都并沒有充分發揮金錢的作用。最近中國足球在此官宣的一則消息引發了大家的熱烈討論。 北京時間6月15日,巴西
中國足球一直以來都頗具看點,但是經濟實力強悍的中國足球很多時候都并沒有充分發揮金錢的作用。最近中國足球在此官宣的一則消息引發了大家的熱烈討論。
中國足球再鬧風波!重金買來的巨星,現在免費走人?
北京時間6月15日,巴西豪門球隊帕爾梅拉斯隊發布了官方消息,官方宣布32歲的前巴西國腳拉米雷斯自由轉會加盟球隊,同球隊簽約4年。
 
現年32歲的拉米雷斯司職中場,球員時代效力過克魯塞羅、本菲卡和切爾西,隨后加盟了中超的江蘇蘇寧隊。拉米雷斯代表巴西國家隊,出戰過51場比賽,打進過4個進球,出戰過世界杯和美洲杯,在英超聯賽效力期間贏得過英超聯賽的冠軍和歐洲冠軍杯的冠軍,曾經是世界首屈一指的大牌巨星。
 
然而在2016年的1月份,拉米雷斯做出了一個令人震驚的決定,當時還處在當打之年的他以2800萬歐元,折合2.2億人民幣的身價,加盟了中超江蘇蘇寧隊。一個還處在巔峰期的世界大牌愿意屈尊來打中超,這相當的令人震驚。然而沒想到沒過多久,拉米雷斯和江蘇蘇寧隊的蜜月就結束了,雙方鬧起了矛盾,拉米雷斯只代表球隊打了49場中超聯賽,打進11球助攻5次,而且幫助球隊在亞冠中取得了不錯的成績之后,就被球隊下放。隨后大半年的時間,拉米雷斯都只能在預備隊徘徊。為何江蘇蘇寧舍得將這樣一位大牌巨星下放,實在令人感到無法理解。
 
據當時的葡萄牙媒體指出,拉米雷斯和蘇寧鬧翻的原因之一是因為續約合同上的分歧,蘇寧希望先和拉米雷斯續約,再將他租借到本菲卡隊,但是拉米雷斯拒絕了江蘇蘇寧隊的要求,他不希望同蘇寧續約,他希望在租借到本菲卡隊,等到合同到期之后直接以自由身離開球隊。雙方無法達成一致,最終蘇寧隊以鐵腕手段治軍,將拉米雷斯長期的下放。
 
而在今年夏天雙方最終決定分道揚鑣,拉米雷斯自由身離開了球隊,如今又零身價加盟了帕爾梅拉斯隊,對于中國足球來說,這毫無疑問是一筆巨大的損失。一位花了2億人民幣買來的大牌球星,僅僅代表中超打了49場就宣告離開,而且沒能為他的俱樂部帶來哪怕一分錢的轉會費收入。中國足球毫無疑問又在這次交易當中鬧了一個大笑話,有過拉米雷斯的前車之鑒之后,相信有不少處在當打之年的優秀球員不會選擇來中超淘金,畢竟他們還要為自己的職業生涯負責,恐怕只有那些在職業生涯末期的球員才會選擇來中超淘金。
 
拉米雷斯作為歐洲冠軍在實力方面是毋庸置疑的,中國花費了2億人民幣把它忘了過來,本來以為是一個良好的開端。卻沒有想到這居然是一場賠本的買賣。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖