打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

伊藤美誠別得意忘形!劉國梁見招拆招,左右夾擊!

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-15
摘要:如今號稱日本天才少女的伊藤美誠,已經憑借著自己的實力成為了國乒的大敵。重慶機場的比賽來看伊藤美誠現場發揮的越來越好,對場子的把控能力也越來越強。 為中國女乒目前的最
如今號稱日本天才少女的伊藤美誠,已經憑借著自己的實力成為了國乒的大敵。重慶機場的比賽來看伊藤美誠現場發揮的越來越好,對場子的把控能力也越來越強。
伊藤美誠別得意忘形!劉國梁見招拆招,左右夾擊!
為中國女乒目前的最大勁敵,伊藤美誠已經是劉國梁和李隼、馬琳他們重點研究的對象。盡管在世乒賽上,伊藤美誠并沒有太出色的發揮,但她還是在中國公開賽上4比1擊敗丁寧,再度為國乒敲響了警鐘。不過伊藤美誠還是不能高興太早,劉國梁看人真有一套,已經為她安排了2大勁敵,在未來的十年當中,國乒的這2位接班人將和她進行長期對抗!
 
相比起曾經在亞錦賽上一鳴驚人的平野美宇,同年出生的伊藤美誠帶給國乒的威脅要更大、更持久。在去年的瑞典公開賽上,伊藤美誠先后擊敗劉詩雯、丁寧和朱雨玲奪冠,更和早田希娜搭檔女雙多次擊敗國乒組合奪冠。盡管國乒對她加強了研究,但伊藤美誠仍然能在世乒賽失敗后,在中國公開賽4比1擊敗女乒隊長丁寧,足以看出她確實有著很不俗的實力。
 
不過國乒也絕不會慣著她,在中國公開賽女單半決賽上,小將王曼昱以4比1擊敗伊藤美誠,就好好地給她上了一課。而在香港公開賽上,丁寧、劉詩雯、陳夢等悍將缺陣,伊藤美誠殺入決賽,原本以為將迎來奪冠良機,沒料想卻被國乒小將王藝迪以4比0橫掃。面對拼勁同樣十足甚至要更強的王曼昱、王藝迪這些小將,伊藤美誠反而打不出更高的水平。
 
在日前接受國際乒聯采訪時,劉國梁也談到了國乒未來與伊藤美誠進行對抗的問題。劉國梁認為,在未來十年甚至更長的時間里,伊藤美誠都能給國乒帶來威脅,她可能會與國乒3代選手之間進行對抗。而在談到丁寧、劉詩雯和陳夢之后的第3代選手時,劉國梁說出的是孫穎莎和王曼昱的名字。在劉國梁看來,這2位小將在未來將扛起國乒的重任。
 
王曼昱在中國公開賽上已經以4比1教訓過伊藤美誠,讓對手領教了她的厲害。而孫穎莎也曾經在布達佩斯世乒賽上4比1擊敗過伊藤美誠,為國乒立下了大功。在與國乒這2位未來接班人的交鋒當中,伊藤美誠也是吃盡了苦頭。而劉國梁看人的眼光真是老辣,特意為伊藤美誠選定了這2個未來的勁敵,要在未來的十年內與她進行對抗。
 
這也正是國乒比日本隊強大的地方所在,我們能有3代選手不斷去和伊藤美誠進行交鋒,從丁寧、劉詩雯到陳夢、朱雨玲再到王曼昱、孫穎莎,而對手卻只能依靠單兵作戰。因此即便是伊藤美誠能夠在一些場次取得對國乒的勝利,在我們強大的團隊優勢面前,也只能顯得形單影只。面對迅速崛起的王曼昱、孫穎莎,伊藤美誠真別高興太早了!
 
所謂姜還是老的辣,雖然伊藤美誠風頭正盛,可是在一些經驗豐富的隊員面前還是稍顯遜色。而中國本身也是人才輩出的,輕視中國的實力干將可不是一種好做法。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖