打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

沃克或許以底薪續約黃蜂繼續留在夏洛特

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-14
摘要:沃克挺聰明的,能看清現實以及能放寬心態,要是當年小托馬斯和諾艾爾也能這樣看清自己那他們今天也是年薪千萬的球員了,所以想在NBA生存下去除了要有實力之外也要學會看清自己
沃克挺聰明的,能看清現實以及能放寬心態,要是當年小托馬斯和諾艾爾也能這樣看清自己那他們今天也是年薪千萬的球員了,所以想在NBA生存下去除了要有實力之外也要學會看清自己的定位和角色。
沃克或許以底薪續約黃蜂繼續留在夏洛特
黃蜂核心肯巴-沃克在今年夏天將會成為自由人,在接受采訪時,沃克也明確表示,愿意以低于超級頂薪的價格和黃蜂完成續約。
 
盡管黃蜂在本賽季未能闖入季后賽,但肯巴-沃克卻打出了生涯巔峰表現,他場均能夠拿到25.6分4.4個籃板5.9次助攻,場均能夠命中3.2個三分球。
 
憑借出色的表現,沃克不但入選全明星首發,而且還進入最佳陣容三隊,這也讓他在本賽季結束時觸發指定老將條款,他將有權在今年夏天和黃蜂簽下一份超級頂薪合同。
 
按照規定,指定老將條款意為一支球隊可以指定給一名球員5年或者6年頂薪,起薪直接為工資帽的35%,但需要符合三個條件:一、這名球員必須是球隊自己選中的或者在球員新秀合同期間交易得到;二、這名球員效力的年限需要在7-9年之間;三、這名球員需要滿足以下兩個要求之一:a、需要在續約前一個賽季進入最佳陣容、獲得MVP或最佳防守球員;b、也可以在簽約前3年2次進入NBA最佳陣容(不限幾隊),2次獲得最佳防守球員,或者獲得1次獲得MVP。
 
如果肯巴-沃克最終和黃蜂續約,他能夠和球隊簽下一份為期5年總價值為2.21億美元的超級合同,下賽季的起薪將會達到3780萬美元。而如果沃克最終和其他球隊簽約,他只能簽下一份4年1.4億美元的合同,起薪為3240萬美元。
 
沃克此前就已經表示,自己的第一選擇仍然是黃蜂,在接受采訪時,當被問及是否愿意以低于超級頂薪的價格和球隊續約時,沃克給出了肯定的答案。
 
“是的,我愿意以低一點的價格續約,這沒問題,我愿意這么做。”沃克說道。
 
在今年夏天的自由市場上,沃克是僅次于歐文的第二好控衛,考慮到杜蘭特可能會因傷缺席2019-20賽季,萊昂納德以及克雷-湯普森等大牌也可能會留隊,因此,一些擁有薪資空間的球隊可能將目光瞄準沃克。
 
雖然沃克仍然將續約黃蜂當成首要任務,但他也計劃在做出決定之前和其他一些球隊完成會面。而對于黃蜂而言,他們也需要考慮如何簽下這份合約。畢竟,如果雙方簽訂五年合同,沃克最后一年的年薪將接近5000萬美元,隨著年齡的增加,矮個控衛競技狀態往往會出現急劇下滑,屆時,沃克將年滿34歲,他的競技狀態將難以保證。
 
NBA自由市場將會在北京時間7月1日開啟,當被問到是否有信心回到夏洛特時,沃克表示:“對于這件事,我現在也沒什么頭緒,這就是我想要待的地方,但如果無法達成協議,那就另當別論,我也會做好準備。”
 
康利當時是聯盟第一大合同,沃克在黃蜂,和康利在灰熊是一樣的。沃克還是最佳陣容三陣和全明星首發,黃蜂給他超級頂薪,一點都不意外。
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖