打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

瓦蘭拒執行1760萬美元球員選項 可能與灰熊簽約

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-14
摘要:相對來講瓦藍比卡佩拉好用多了,卡佩拉一點自主進攻能力都沒有,當他守不住的時候就完全是個漏洞了,今年半決賽打勇士卡佩拉就是個最大的漏洞。 據ESPN資深記者沃納洛夫斯基透
相對來講瓦藍比卡佩拉好用多了,卡佩拉一點自主進攻能力都沒有,當他守不住的時候就完全是個漏洞了,今年半決賽打勇士卡佩拉就是個最大的漏洞。
瓦蘭拒執行1760萬美元球員選項 可能與灰熊簽約
據ESPN資深記者沃納洛夫斯基透露,灰熊中鋒瓦蘭丘納斯將拒絕執行下賽季價值1760萬美元的球員選項,他將會在今年夏天成為一名完全自由球員。
 
在2015年,瓦蘭丘納斯和猛龍簽下一份為期4年總價值6400萬美元的續約合同,這份合同將從2016-17賽季開始生效,其中第四年為球員選項,在接下來的賽季里,瓦蘭的合同數額為1760萬美元,但他并不想延續這份合同。
 
這并不意味著瓦蘭丘納斯將會離開灰熊,他之所以跳出合同,主要目的就是爭取和灰熊達成一份新的協議。在本賽季中期,瓦蘭丘納斯在涉及小加索爾的交易中被送至灰熊,在孟菲斯效力的19場比賽里,他打出了出色的表現,場均能夠拿到19.9分10.7個籃板2.2次助攻1.6次封蓋。
 
在今年3月21日灰熊對陣火箭的比賽里,瓦蘭拿到了33分15個籃板,幫助球隊擊敗對手。在3月31日對陣太陽一戰,瓦蘭丘納斯又拿到了34分20個籃板5次助攻的勁爆數據,帶隊贏下比賽。
 
在4月初,瓦蘭丘納斯在對陣快船一戰右腳踝二級扭傷,由于灰熊早早無緣季后賽,他也就此賽季報銷,缺席了最后5場比賽。
 
瓦蘭丘納斯希望和灰熊達成一份長期協議,即使2019-20賽季的薪水可能會低于原有合同的1760萬美元。
 
正如ESPN工資帽專家鮑比-馬克斯所言,由于瓦蘭丘納斯在6個月前才剛剛轉會灰熊,因此球隊無法使用一些特例和他簽約,雙方可能只會討論一份兩年合同。
 
對于灰熊來說,目前球隊正處于重建階段,和瓦蘭丘納斯達成一份年限較短的多年合同也能夠讓球隊未來的薪資空間保持更多靈活性。根據此前報道顯示,灰熊正在積極兜售康利和帕森斯的合同,二人加起來的薪資超過了5000萬美元。此外,灰熊也在積極挖掘年輕球員,去尋找新核心。
 
就在之前,灰熊聘請雄鹿助教泰勒-詹金斯擔任球隊新任主帥,據稱,在瓦蘭丘納斯做出這一決定之前,詹金斯就已經和他有過交流。
 
現年27歲的瓦蘭丘納斯來自立陶宛,身高2米13,司職中鋒,他在2011年第五順位被猛龍選中,生涯迄今為止,瓦蘭丘納斯場均能夠拿到12.1分8.5個籃板。
 
小加索爾運氣好,從一個進不去季后賽的球隊來到了進季后賽的球隊,并打進總決賽,冠軍也快到手了,等猛龍奪冠的時候瓦蘭哭在廁所里了。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖