打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

總決賽G6場邊票賣出48萬天價 破NBA票價最高紀錄

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-14
摘要:除非猛龍大比分領先,不然有裁判會把猛龍整的找不到方向,可能會拿洛瑞小加開刀,教練可能都技犯。希望猛龍開場就打出氣勢。 據美國雅虎體育消息,勇士和猛龍將會展開總決賽第
除非猛龍大比分領先,不然有裁判會把猛龍整的找不到方向,可能會拿洛瑞小加開刀,教練可能都技犯。希望猛龍開場就打出氣勢。
總決賽G6場邊票賣出48萬天價 破NBA票價最高紀錄
據美國雅虎體育消息,勇士和猛龍將會展開總決賽第六場較量,除了比賽刺激外,球票的價格也同樣刺激,有一位土豪購買了兩張場邊票,單張價格為69287.21美元(約為人民幣48萬元),刷新了NBA總決賽票價紀錄。
 
在勇士第五場擊敗猛龍后,甲骨文中心第六戰的場邊票已經開始在票務交易平臺StubHub上以67000美元的價格出售,雖然這樣的價格足以讓人感到驚愕,但很快,這一數字便被刷新。
 
據NBA記者Darren Rovell透露,2019年NBA總決賽最高票價已經被刷新,有一位土豪在勇士的票務網站上購買了兩張場邊票,他一共支付了138574.42美元,每張價格高達69287.21美元。
 
值得一提的是,在總決賽第三場里,有球迷當時花費112845美元購買了兩張場邊票,單張價格達到56422.50美元(約合人民幣39萬元),創造了NBA總決賽票價紀錄,而短短幾天,這一紀錄便再度被打破。
 
第六場比賽有著特殊的意義,這是勇士在甲骨文中心的最后一戰,在2019-20賽季,球隊將會搬至舊金山大通中心,對于一些球迷而言,他們也希望能夠在現場見證這一歷史時刻。
 
與此同時,對于勇士而言,這是一場生死戰,在本輪系列賽里,勇士還沒有在主場贏過比賽,他們拿到的兩場勝利均是在客場完成,算上常規賽,勇士本賽季在主場三負猛龍,自從科爾2014年執教球隊以來,這是勇士首次在甲骨文中心面對同一個對手連續遭遇三場失利,因此,G6對于球隊來說也是一場復仇之戰。
 
雖然總比分2-3落后,但勇士球迷仍然對于球隊保持信心,當面對即將遭遇淘汰的生死戰時,科爾帶隊拿到6勝1負的戰績,勝率高達85.7%,追平丹-伊塞爾,在NBA歷史上至少執教5場這樣比賽的教練里勝率并列第一。
 
水花兄弟在職業生涯里都擅長在第六戰爆發,特別是克雷-湯普森,堪稱是為第六戰而生,在本賽季對陣火箭的第六場,他拿到了27分。在去年西決對陣火箭第六場,他飆中9記三分,轟下35分。湯神季后賽生涯最經典一戰正是在2016年西決第六戰創造,當時他對陣雷霆飆中11記三分拿到41分,拯救了球隊。
 
綜合以上種種信息,第六戰看點十足,能夠在場邊見證這樣一場比賽,這樣的經歷難以復制。
 
為了KD,為了甲骨文球館,為了勇士球迷,勇士一定要贏下G6啊,只要竭盡全力,哪怕最后的結果會是Ending,為了廣大球迷為了凈化NBA賽場 猛龍一定要贏。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖