打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

這款國產旗艦太狠了!一年當中降價兩千,太強悍!

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-25
摘要:如今市場當中的國產旗艦手機可謂是多如牛毛,他們的價格也是參差不齊的,不過只要和旗艦搭上了邊,一般情況下價格都不會很便宜,大多數都在5000元左右。 如今國內手機市場前景
如今市場當中的國產旗艦手機可謂是多如牛毛,他們的價格也是參差不齊的,不過只要和旗艦搭上了邊,一般情況下價格都不會很便宜,大多數都在5000元左右。
這款國產旗艦太狠了!一年當中降價兩千,太強悍!
如今國內手機市場前景已經趨向飽和,尤其是4G網絡下各大廠商都非常難受,首先在創新方面已經達到了一個瓶頸,其次是全面屏技術目前還無法突破屏下鏡頭技術,當然最主要的是目前人們手中的手機性能顏值各方面都非常高,一兩年內都不需要換手機。就目前手機行業各大廠商應該都在等待5G的到來,因為這才是手機行業再次突破的核心關鍵,針對今年各大旗艦銷量都不好的情況下,去年發布的機型在銷量方面肯定更不行了,如果不及時處理,相信就堆積在庫房無法處理了,今天跟大家分享一款旗艦機,發布時價格5488,如今一年過去了降價到了3488,降價幅度達到了兩千!
 
對于國內手機市場降價有這樣一種說法,如果降價幅度快就會被稱為“華為式”降價,今天要跟大家說的這款手機就是華為去年發布的旗艦機華為p20pro,對于這款手機在拍照方面的造指確實不低,都知道在創新方面如果稍有不慎就會全軍覆沒,但是如果引領好了,相信那就是一場變革,沒錯華為p20pro引領了一次變革,引領了后置三攝鏡頭,在今年各大廠商都發布了自己的三攝手機。
 
對于這款手機,很多人表示創新方面給十分,保守也給十分,在當時全面屏已經很流行的請款下,這款p系列為了穩定選擇了前置指紋解鎖,雖然采用了劉海屏但怎么說在千元機都普及全面屏的今天,這款旗艦機有一點點落后,至少從外觀上。其次是在處理器方面,采用了麒麟970處理器,在這個性能過剩的年代,雖然麒麟970已經夠用了,但畢竟是高端旗艦機,在性能比拼上已經進不了前五了。
 
當然這款華為p2pro也是有自己的強項,那就是拍照了,雖然是首發三攝,但三攝的像素和如今有些廠商發布的三攝相比依舊有優勢。4000W+2000W+800W組合外加十倍變焦,根據測評在拍照領域與今年發布的小米9都有點小優勢。
 
針對這款手機,在去年發布后銷量就已經破千萬級別,不僅在國內熱銷,在國外也是掀起了一波波搶購浪潮。如今一年過去了這款手機經歷了數次降價,每一次降價都會引來無數花粉的關注,如今這款手機在銷量方面成功破兩千萬,針對這款手機,大家有什么看法呢?歡迎評論!
 
這樣的大降價對于其他手機品牌來說無疑就是釜底抽薪,如今市場變得如此激烈,想要僅僅只靠產品本身獲得消費者的青睞,已經是一件不太可能的事情。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖