打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

618血拼已經開始!3000元神機等待大家挑選!

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-18
摘要:在中高端手機市場里面可謂是百花齊放,可以供大家選擇的機型有很多。這些中高端手機在性能方面比起低端手機自然有著質的飛躍。當然在價格方面也更為昂貴一些。 2019年是對手機
在中高端手機市場里面可謂是百花齊放,可以供大家選擇的機型有很多。這些中高端手機在性能方面比起低端手機自然有著質的飛躍。當然在價格方面也更為昂貴一些。
618血拼已經開始!3000元神機等待大家挑選!
2019年是對手機獨立品牌廠商極度不友好的一年,年初小米子品牌redmi正式獨立,投身于極致性價比市場,隨后vivo也啟動了自己的子品牌IQOO,向線上市場發起了沖擊,而OPPO針對海外市場推出的獨立子品牌realme也正式回國,專攻線上性價比市場,還有原本的榮耀、一加等子品牌,再加上華米OV蘋果三星魅族聯想等廠商,可以說今年的手機品牌真的讓人眼花繚亂。
 
眾多的手機品牌也著實沒有讓人失望,僅僅在上半年,這些手機品牌一共發布了將近50款新手機,稱之為“機海”都不過分,這也讓不少消費者犯了難,如何選擇一款手機就顯得極為困難,畢竟這么多的型號和配置對不少人來說都只能感到懵逼。恰逢618到來,再加上高考結束,3000元左右的旗艦機型也成為大多學生黨的選擇,今天我們就來看一看有哪些值得剁手的中高端神機。
 
將小米9打個半死的Redmi K20 Pro
 
在喊出“生死看淡,不服就干的口號”后,又經過將近半年的預熱,Redmi K20 Pro終于發布了,K20這個型號的含義也不言而喻,明顯就是奔著榮耀20去的,雖然現在小米+紅米都打不過一個榮耀,但不得不說Redmi K20 Pro還是一部性價比很高的手機。升降式全面屏設計,雙曲面玻璃后殼,屏下指紋技術等技術的加入,終于讓Redmi這個品牌終于擺脫了萬年不變的水滴屏以及背部指紋解鎖,再加上驍龍855處理器,三攝模組(主攝為4800萬像素的IMX586傳感器)以及4000mAh電池、DC硬件調光、NFC、3.5mm耳機孔,可以說Redmi K20 Pro就是一款名副其實的“水桶機”。
 
最關鍵的是Redmi K20 Pro起售價僅為2499元,性價比很高,但總給人一種失望的感覺,完全沒有宣傳時那種干翻一切的感覺,單充配置上看Redmi K20 Pro也只是以及成熟生產線組裝出的作品,沒有特點就成為了Redmi K20 Pro的最大特點,更別說隨著降價,2000-3000價位之間也逐漸成為目前驍龍855機型競爭激烈的價位,Redmi K20 Pro的價格優勢也在逐漸變小,而從目前的情況來看,榮耀20能不能K.O不好說,反正小米9已經快被自家小兄弟錘死了。
 
上半年的跳水王魅族16s
 
作為今年魅族的旗艦機型,魅族16s可以說是今年上半年最令人期待的小眾旗艦之一,鑒于魅族16th去年差點力挽狂瀾的表現,作為升級版的魅族16s,魅族16s受到了不少消費者的關注,但3198的起售價著實談不上“真香”,然后魅族16s就在這種情況下毫無征兆的價格跳水500元。
 
雖然降價前不香,但降價后還是很吸引人的,上下對稱式全面屏設計已經是手機行業的清流,驍龍855處理器,頻率為2133MHz的LPDDR4X內存,閃存UFS 2.1標準,旗艦機該有的性能配置當然都有。拍照上雖沒有使用三攝,但主攝為4800萬像素的IMX586傳感器+副攝2000萬像素IMX350傳感器的長焦鏡頭,并且都支持光學防抖,3600mAh的電池也比16th強了不少,更別說線性馬達所帶來的快感只能說用了就回不去了。
 
但說了這么多,其實魅族16s更像是魅族16th的855版本,因為表面上看好像確實沒有什么變化,依然是圓潤造型,依然是對稱式屏幕,依然是后置雙攝,硬件上的改變,拿出去最響的只有驍龍855,當然了這并不是說魅族16s不優秀,怪只怪魅族16th太能打了,不過我們隊魅族還是要包容一些,畢竟還能不能堅持到5G時代都是個問題了。
 
上半年的最強旗艦一加7 Pro
 
作為一加的年度旗艦,一加7 Pro可謂把“不將就”發揮到了極致,性能上除了驍龍855和12GB運行內存,UFS 3.0標準的閃存的加入更是讓一加7 Pro的性能穩居安卓陣營第一梯隊,主攝為4800萬像素的IMX586的三攝模組也是旗艦標配,在其他細節上,一加7 PRO自然也是做的盡善盡美,4000mAh的電池并支持30W快充、橫向線性馬達、雙揚聲器立體聲、銅管液冷散熱、NFC應有盡有,惟一的遺憾也許就是3.5mm耳機孔和無線充電了。
 
除此之外,一加7 Pro還搭載了目前最好的全面屏手機屏幕,2K分辨率,ppi高達516,最高亮度800nit,支持DCI-P3色域,支持HDR10+顯示,同時還具備90Hz的刷新率,支持DC調光,對于這塊屏幕專業屏幕檢測機構DisplayMate給一加7 Pro屏幕評價等級為A+,這種等級只有三星頂級旗艦S系列和Note系列,還有蘋果的iPhone X系列才會得到的評價,如果你非常在乎顯示效果,閉著眼睛買一加7 Pro就完事了。
 
不過相比于本文章的其他機型,一加7 Pro 3999的起售價也有些偏高,不過隨著618的到來相信一加7 Pro再降一點并不是沒有可能,一加7 Pro的熱賣也告訴我們一個道理,只要你做的夠好,高端市場就會給你認可,這也告訴某些廠商,沖擊高端并不是喊喊口號就可以。
 
堪稱小P30 Pro的榮耀20 Pro
 
作為榮耀榮耀的旗艦數字系列,也是榮耀今年的重磅旗艦,榮耀20 Pro硬件上絕對不會讓你失望,麒麟980、f1.4光圈的IMX586、后置四攝、挖孔屏,在細節上,榮耀20 Pro搭載了一塊4000mAh電池,支持22.5W快充,也支持全功能NFC、Link Turbo技術、雙頻GPS、雙4G、超長連接距離的藍牙等等都足以表明這是一款整體無短板的手機,而榮耀20 Pro最大的亮點還是拍照,111的DxOMark分數也讓人對榮耀20 Pro的拍照表現也更為期待。
 
3200萬像素的前置攝像頭不用多說,重點還是要看后置鏡頭。榮耀20 Pro后置采用了四攝的方案,是榮耀第一款四攝手機,主攝像素4800萬,采用了索尼IMX 586傳感器,這顆4800萬像素主攝光圈達到了f1.4,可以說是近幾年最大光圈的手機了,除了這顆大光圈的4800萬像素主攝,榮耀20 Pro還有一顆1600萬像素117°的超廣角鏡頭,光圈為f/2.2,一顆800萬像素長焦鏡頭,光圈為f/2.4,同樣支持OIS光學防抖,并且還支持最高3倍光學變焦,30倍數碼變焦。最后一顆鏡頭沒有使用ToF 3D深感鏡頭,而是獨立采用了一顆200萬像素微距鏡頭,光圈為f/2.4。
 
從去年的榮耀V20到今年的榮耀20 Pro,榮耀旗艦很明顯的變化就是從一個水桶機,成為一個具有獨特亮點的旗艦機,榮耀20 Pro追求的也不僅是最佳性能,更是超強的拍攝功能,而目前來看,榮耀20 Pro的拍照性能僅次于華為P30 Pro,而3199的起售價卻比華為P30 Pro低得多,喜歡拍照而又囊中羞澀的話,榮耀20 Pro就是最好的選擇。
 
點述小結
 
從以上推薦的手機也能看出,今年的旗艦是和驍龍855以及IMX 586較上勁了,同時性價比高的旗艦大多也都是各個大廠的子品牌,在經歷了魅藍解散、金立倒閉、錘子破產、360退出手機業務后,不得不說,留給二三線手機廠商的時間不多了。
 
當然以上提到的手機只是我心中值得推薦的3000元左右的旗艦機,畢竟在這個價位還有許多選擇,畢竟在手機花樣如此之多,性能迭代如此之快的今天,手機已經不存在公認最好的一說,蘿卜青菜各有所愛,只有合適你的才是最好的。
 
這幾款手機都可以說是中高端手機市場里面性價比比較高的幾款手機了,雖然有的手機品牌名氣并不是很大,但是它的性價比和性能方面都是極好的。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖