打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

榮耀Magic 2來襲!全球首發六攝功能太搶眼!

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-03-09
摘要:如今中國手機銷售市場里面的競爭變得越來越激烈,2019年是講究科技創新的一年,因此新的一年一開始可折疊手機就打響了科技創新的第1槍。隨著可折疊手機,另外也有著很多黑科技
如今中國手機銷售市場里面的競爭變得越來越激烈,2019年是講究科技創新的一年,因此新的一年一開始可折疊手機就打響了科技創新的第1槍。隨著可折疊手機,另外也有著很多黑科技來襲。
榮耀Magic 2來襲!全球首發六攝功能太搶眼!
如果不是看了電商平臺的頁面,評價君都幾乎忘了還有這樣一款手機。不過將這款手機稱之為榮耀最貴旗艦還是當之無愧的,這款手機就是榮耀Magic2最頂配的512GB版,難道榮耀品牌還有其他手機能賣到5799元嗎?要知道榮耀V20 MOSHINO聯名款也只是3999元而已。當然,手機賣得貴自然也有貴的理由,它的很多規格和普通版并不一樣。
 
先來說說榮耀V20。這款手機是去年8月在德國IFA展上緊急發布的機型,甚至比麒麟980都提前了一天,國內發布則是去年10月31日。這么搶時間是因為榮耀、小米和聯想三家在爭奪滑蓋手機首發,最終榮耀獲勝,林斌不得不提前拿出還沒發布的小米MIX3真機避嫌,防止自家新旗艦發布時被質疑抄襲。
 
3月7日,榮耀Magic 2 3D感光版正式開售,這是全球首款配置6個攝像頭的榮耀旗艦機。在核心配置方面,榮耀Magic 2搭載麒麟980處理器,7nm工藝,配備3D紅外人臉識別技,在暗光下也能進行人臉識別解鎖,支持屏下指紋解鎖。3500mAh的電池容量,不算特別大,但支持40W快充,半個小時就能充電85%,一個小時內能全部充滿。
 
前置三個攝像頭,分別為1600萬+200萬+200萬,設計了滑蓋結構,能將這三個前置攝像頭很好的隱藏起來,但長時間使用后,后面會有刮痕,作為滑蓋結構的開創者,這是探索中正常的問題。這算是華為對全面屏所作出的貢獻與犧牲。后面的像即將發布的一加7就比較成熟,不會存在這種問題。
 
后置三個攝像頭,分別為1600萬(彩色)+2400萬(黑色)+1600萬(超廣角),比較下來,拍照技術算是它的不足。屏幕6.39英寸,三星AMOLED屏,分辨率為1081x2340采用石墨烯散熱技術。3D感光版搭載Link Turbo技術,讓用戶在使用時不管身處Wi-Fi死角、還是在4G薄弱區都可以享受Wi-Fi和4G并行的超快、穩定網速。還有厚度大概是8.8mm,比較笨重。
 
雖說榮耀Magic 2有很多不足之處,但總體性能還是可以的,價格大概是4000元左右榮耀Magic 2的智能機器人叫做“YOYO”。不知道你會不會剁手,小編是囊中羞澀!
 
如今的手機黑科技實在不少,越來越多的功能為我們的生活提供了更多便捷服務。對于女孩子來說,對拍照方面的要求還是非常高的。讓這款手機在價格方面看起來還是挺貴的,不過從性價比來說仍然是相當不錯了。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖