打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

iPhone X已經無可救藥!冰點價能否力挽狂瀾?

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-03-09
摘要:曾經的蘋果手機在很多中國人的心里面都是土豪機,甚至有不少人寧愿花費自己一個月的工資也要購買蘋果手機。而如今的蘋果手機早已經不復當年的盛況,越來越多的消費者選擇了理
曾經的蘋果手機在很多中國人的心里面都是土豪機,甚至有不少人寧愿花費自己一個月的工資也要購買蘋果手機。而如今的蘋果手機早已經不復當年的盛況,越來越多的消費者選擇了理性消費這蘋果手機的銷量不斷下滑。
iPhone X已經無可救藥!冰點價能否力挽狂瀾?
眾所周知,蘋果手機一直以來都是科技界和手機界公認的全球最好的手機之一,早在喬布斯時代的時候,蘋果公司每一代推出的iPhone手機都非常的受歡迎,但是隨著庫克上臺之后,蘋果手機卻常常被人吐槽缺乏創新力,而且最近iPhone手機還遭遇了銷量下滑的危機,為了挽救蘋果手機的銷量,庫克也是想盡了辦法!
 
iPhone X手機是蘋果公司成立10周年紀念時候發布的一款王牌旗艦手機,當初這一款手機發布之后,可謂是讓眾多果粉眼前一亮,不少人都稱贊這一部手機不錯,但是好景不長,因為售價過高,所以很多人只能望而卻步,當然也有不少果粉為了嘗鮮,早就購買了這一部手機,根據目前市場的反饋來看,iPhoneX手機確實是一部非常不錯的手機!
 
由于市場競爭的不斷加劇,最近為了挽救蘋果手機不斷下滑的銷量,庫克也開始對這一部曾經的王牌旗艦手機進行降價處理,iPhone X手機的價格更是從發布時的8388元下跌至6099元左右,這樣的冰點價格可以說對果粉還是充滿誘惑的,要知道現在的華為mate20Pro手機的價格也是5000元左右,但是與iPhone X手機相比,卻差了一些,不得不說現如今的iPhone X手機充滿了性價比!
 
用過蘋果手機的人都知道,蘋果手機是非常耐用的,因為有封閉的iOS系統,還有蘋果強勁的A11處理器芯片的加持,讓這一部iPhone X手機運行的非常流暢,按照蘋果手機的普遍壽命來看,iPhoneX手機就算是再戰3年也是沒問題的!
 
看到現在的iPhoneX價格降至“冰點價”,不少果粉紛紛表示后悔,因為買早了,所以也損失了不少的錢,不知道你覺得那些早購買iPhoneX手機的人是否應該后悔呢?
 
根據很多專家的分析,蘋果手機還有可能還會再次降價,因此如果想要購買蘋果手機的話,還可以等一等,不過如果你是一個實打實的鐵粉,那么根本就不用等到降價再去支持它。
 
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖