打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

日常奇駿堪稱SUV王者!家庭最佳選擇!

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-17
摘要:如今對于眾多家庭來說,購買一款汽車已經成為了一種主流選擇,人們的日常出行免不了需要坐汽車的時候。而對于家庭用車來說,所選擇的角度又有一些不同。 憑借均衡的表現以及日
如今對于眾多家庭來說,購買一款汽車已經成為了一種主流選擇,人們的日常出行免不了需要坐汽車的時候。而對于家庭用車來說,所選擇的角度又有一些不同。
日常奇駿堪稱SUV王者!家庭最佳選擇!
憑借均衡的表現以及日產品牌良好的口碑,一直以來奇駿都是合資緊湊級SUV市場上炙手可熱的車型。去年8月,2019款奇駿正式上市,主要變化是配置的提升以及升級為國六排放標準。那么快一年過去了,2019款奇駿的用戶口碑如何呢?接下來咱們就一起來看一下。
 
編輯點評:這一代奇駿于2017年完成中期改款,使用了日產最新的V-motion設計語言,整車在保持硬朗設計風格的同時又不失時尚氣息。內飾配色則以黑色為主,部分車型為棕色內飾,配合新換裝的三幅方向盤,運動感十足,更加符合年輕消費群體的口味。
 
編輯點評:奇駿的保養周期為5000km,同時由于其全系搭載自然吸氣發動機,因此在保養價格方面也是較為實惠的。實際計算下來,奇駿行駛60000km的保養費用在6000元左右,與不少同級搭載渦輪增壓發動機的SUV相比更占優勢。
 
編輯點評:結合有車以后之前對奇駿的濾振測試,奇駿的平均顛出水量僅為30ml,領先不少競品車型。另外,日產旗下車型舒適的座椅也廣受用戶好評,因此能獲得不錯的口碑也就不足為奇了。
 
編輯點評:在這個渦輪當道的年代,奇駿仍然堅守自然吸氣發動機,因此在爆發力方面自然無法與渦輪增壓發動機相提并論。除了自然吸氣發動機外,奇駿全系均配備CVT變速箱。自吸+CVT的組合,雖然平順性頗為不錯,但是如果想要強勁的動力輸出,可能就要失望了。
 
編輯點評:在有車以后實測過的眾多車型中,日系車的車漆厚度都談不上優秀。結合實測,奇駿的漆膜平均厚度為100μm,表現較為一般,因此在日常使用中一定要多加留意。
 
編輯點評:除了頂配車型外,奇駿其余車型均配備鹵素大燈,引發不少用戶的不滿。縱觀同價位車型,其中不少已配備LED大燈。若奇駿在后期改款中能將燈光系統升級,相信能夠被更多的消費者接受。
 
2.5L智聯豪華版4WD(24.23萬)
 
2.5L智聯豪華版是全系的次頂配車型,編輯推薦的理由有二:一是2.5L發動機相較2.0L發動機動力更加充沛,日常駕駛更加輕松;二是其配置表現也是較為出色的,2019款智聯豪華版車型新增“智行+”車聯系統、自適應巡航、BOSE音響、預碰撞智能剎車等配置,實用性進一步提升。如果在改款時能升級一下燈光系統,那就更加出色了。
 
在購買汽車的時候,不僅僅只是考慮一款汽車的外形特點,更多時候還有它的配置方面一定要考察清楚。特別是一些關于汽車安全性能的配置,真的是容不得一點馬虎。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖