打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

本田“精品”MPV來了!電動側滑門+7座真酷炫!

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-17
摘要:SUV市場的火熱帶動的汽車行業的升級發展,實際上除了SUV汽車,還有許多汽車一樣值得大家關注。比如小編今天要說到的本田的一款精品MP V汽車。 如今汽車行業的發展是非常迅速,各
SUV市場的火熱帶動的汽車行業的升級發展,實際上除了SUV汽車,還有許多汽車一樣值得大家關注。比如小編今天要說到的本田的一款精品MP V汽車。
本田“精品”MPV來了!電動側滑門+7座真酷炫!
如今汽車行業的發展是非常迅速,各大車企旗下也是不斷的推出了新車型,以獲得自己的市場地位。另外,再加上如今國內二胎政策的開放,使得MPV車型的市場也越來越廣闊了。而作為日系一大品牌的本田,再亮“精品”MPV,比別克GL8美,配電動側滑門+7座,真優秀,它就是全新奧德賽。該車在外觀設計上做得相當的出色,比目前火爆的別克GL8還漂亮。除此之外,它在動力系統上也有了一定的提升,讓其在未來市場上的魅力更大了。
 
目前這款全新奧德賽的亮相,剛好迎合了廣大車迷選車的標準和需求。因為它是一款大七座的MPV,所以目前在網上是備受消費者的關注,足以看出了它的魅力有多大。另外,這款車不管是在品控上,還是整體的外觀設計上都做得非常出色,遠超同級車型,成為了自己的一大優勢。下面我們一起來看看這款車吧!
 
全新奧德賽在前臉造型設計上有了一定的提升,讓其看起來更加的年輕時尚了,比同級車型別克GL8還美。首先該車前臉采用了鍍鉻的中網設計,再配以兩側犀利的LED大燈組設計,顯得前臉的檔次非常高。然后,該車還加入了激進的擴散器造型設計,讓其看上去更加時尚動感了。最后,下方硬朗的前護板設計,為該車帶來了不錯的運動氣息。
 
至于側身來看,全新奧德賽同樣是做得非常的突出,采用了當下主流的懸浮式的車頂設計以及電動滑門設計,顯得它尤為上檔次。此外,該車還配備了雙五輻式的輪轂設計,讓其顯得非常時尚運動。而且該車的尾部設計也很美,采用了回旋鏢式的尾燈組,點亮后,辨識度是非常的高。
 
全新奧德賽內部空間表現也很出色,其車身尺寸長寬高分別為5154/2012/1737mm,按照這樣的尺寸,相比同級車型還要優秀。另外,該車在內飾設計上做得也很漂亮,內飾配色是以純黑色為主,營造出了比較穩重大氣的內飾氛圍。此外,該車的用料上和做工上做得更是相當不錯,大面積的運用了軟質材料包裹以及鍍鉻飾條點綴,顯得內飾的檔次非常高。最后,它還配備了一塊大尺寸的中控屏,集成了實用的多媒體等功能。
 
全新奧德賽動力系統上做得更是優秀,新車繼續搭載2.4L自然吸氣發動機之外,還會新增一臺2.0T渦輪增壓發動機,最大的輸出功率達到了272匹馬力,峰值扭矩達到了370N.m,與之匹配的是10AT變速箱,且配備了四驅系統,讓其動力表現更加出色了。
 
總的來說,全新奧德賽各方面的表現做得是非常的符合消費者審美標準。另外,尤其是大7座的空間布局更是一大亮點,滿足到了大部分消費者的需求。最后是大家關心的售價上,該車未來國內上市后有望或23萬起,讓其在市場上的魅力更大了。而你看完這款車之后,有何不同的看法呢?歡迎下方評論交流!
 
這款汽車的總體評價只能夠用優秀來形容,不管是外形設計還是汽車的動力都是值得大家掏錢購買的。不過這款汽車的價格也在20多萬元,就消費層次和結構上來說還是有著很大的局限性。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖