打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

這款MPV氣場太強大!家用商用兩不誤!

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-17
摘要:人們所呈現出來的多種多樣的購車需求,已經成為了汽車行業產業發展的動力之一。不僅僅是轎車以及SUV實際上MP v汽車在市場當中仍然占據著大量的市場。 隨著人們生活水平的提高,
人們所呈現出來的多種多樣的購車需求,已經成為了汽車行業產業發展的動力之一。不僅僅是轎車以及SUV實際上MP v汽車在市場當中仍然占據著大量的市場。
這款MPV氣場太強大!家用商用兩不誤!
隨著人們生活水平的提高,汽車市場的競爭也隨之越來越激烈,而人們的購車需求也越來越多樣化。而MPV則算得上是近年來市場的新寵兒,商務與家用可以很好的兼顧,今天我們就為大家帶來一款全新東風風行M6,就算得上其中的佼佼者,氣場強大,車內還配備7座與9座,實用性很強。
 
外觀上,東風風行M6采用全新的設計理念,并與意大利著名設計機構賓尼法利納相互合作共同開發,整體看起來顯得十分年輕時尚。前臉部分,采用熏黑處理的大嘴式進氣格柵,并在中間添加一條橫置的銀色飾條,飾條兩邊與犀利十足的鳳眼晶鉆式LED大燈組相連,美觀時尚的同時又帶來很好的整體感。下方采用C型LED日間燈包裹的圓形小巧霧燈,又為前臉帶來一絲反差萌的感覺。
 
來到側面,風行M6采用全新一代的運動流線設計語言,配合滑移門和深色隱私玻璃的設計顯得十分成熟穩重,商務氣息十足。尾部造型簡約大方,豎向的尾燈比較別致,內部縱向的光源也較富立體感,車尾下方帶有一處內凹的設計,并且下包圍運動感也挺強。
 
進入車內,風行M6的設計比較顯年輕,貫穿式的空調出風口、懸浮式的中控屏都是當下的流行,提升了時尚感。內飾采用大面積棕色軟質材料包裹,并在細節輪廓處添加不少銀色亮條,使車內更顯檔次。四輻式的方向盤則較為穩重,但是也符合其氣質。
 
配置方面,風行M6標配有ESP、后雷達、倒車影像、雙側側滑門、真皮多功能方向盤、8英寸觸控屏、手機互聯、藍牙、語音識別系統、自動空調、溫度分區、后排獨立空調等,天窗、胎壓監測、無鑰匙系統在中高配上面也有出現。
 
風行M6的車身尺寸有短、長軸距兩個版本,短軸的長寬高分別為4740*1770*1915mm,軸距為2900mm,長軸的長寬高分別為5080*1770*1915mm,軸距為3200mm,短軸的只有7個座位,而長軸的有7座與9座兩種版本,極高的車身給了M6充足的頭部空間,當然軸距也很富優勢,短軸的要比GM6更大,而長軸的甚至要超過了GL8?GM8,只是寬度略小了些。
 
動力方面,東風風行M6全系搭載了三菱的一款4A91T型號1.5T渦輪增壓發動機,最大功率達到136Ps,峰值扭矩達到200N·m,匹配6速手動變速箱。底盤方面,新車為前置后驅的驅動方式,采用前麥弗遜式獨立后整體橋式非獨立懸掛,承載式車身結構采用比例超過0.4的高強度鋼,可以說是皮厚耐操,這也會進一步保證了低的售后保養成本。
 
風行M6售價10.29-11.89萬元,可以說是擁有別克GL8的氣場,卻只賣傳祺GM6的價格了,不僅僅對于有著商務需求、剛剛起步的創業公司,十分合適。同時對于有著家用需求,還要偶爾裝點小零貨的個體戶來說,也是非常實用的。
 
風險M6的售價一直以來都以性價比著稱,因此10萬左右的價格還是非常不錯的。這款汽車本身可以用來商用,用來家用也是可以的,只是可能在設計方面并不太適合家庭代步。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖