打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

這幾款車安全性最差!國人為何卻上趕著購買?

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-16
摘要:對于一款汽車而言,安全性是最為基本的要求,如果一款汽車沒有辦法滿足消費者的安全需要。那么,必定會對自己最后的銷售成績造成不可挽回的影響。 當下正是買車的熱潮,人們的
對于一款汽車而言,安全性是最為基本的要求,如果一款汽車沒有辦法滿足消費者的安全需要。那么,必定會對自己最后的銷售成績造成不可挽回的影響。
這幾款車安全性最差!國人為何卻上趕著購買?
當下正是買車的熱潮,人們的生活水平逐漸提升,買車時除了關注價格的問題以外,還要兼顧外觀、空間、性能等方面,但是要說哪個方面最重要,必定是常常被人們忽略的安全性。雖說我們當下在買車時有很多的選擇,但也不能只被一些片面的優點所吸引,從而買到一些安全性能差的車,這樣的車開出去十分不安全,今天我們就來說說公認安全性最差的4款車,這幾款車,每款都是我們國家的人民所喜愛的,就連現在大熱的思域也榜上有名,一起來看。
 
第一款是日產軒逸,相信很多車主看到這里會覺得不可思議,因為這款車在國內非常受歡迎,它有著經濟實惠、油耗低的特點,所以銷量一直不錯,再加上比較實用,在國人的眼中的口碑也是非常好,人們在買經濟型代步車時軒逸會是首選,但是低配的軒逸沒有配備ESP,所以安全性能就大大降低了,要說軒逸能贏得這么多人的心,還是勝在了經濟實用。
 
第二款是起亞的K2,在這個德系、日系、國產橫行的年代,韓系車在國內的市場已經不太受歡迎了,之前起亞能火的原因大概就是顏值高、外觀漂亮。但是實際上,韓系汽車的外觀都很好看,但是車身較薄就是韓系汽車的通病了,而且安全氣囊的設計也不太巧妙,所以安全隱患較大,這也是韓系車漸漸沒落的一個原因。
 
第三款是日產陽光,和軒逸一樣,陽光也是車身比較薄,但是這款車的安全性甚至還不如軒逸,不僅沒有側氣簾,還沒有側安全氣囊,很多車主買它的原因就是,它在經濟實惠的同時空間表現也還可以,比起一半的緊湊型轎車,舒適性要好上很多,但也有相關資料顯示,它在C-NCAP的測試中只要42分,甚至沒有夠防撞梁,安全隱患也很大。
 
第四款就是截止目前還非常火的思域。思域作為本田旗下的最年輕、最運動的轎跑,一經上市就虜獲了不少年輕人的心,它外觀漂亮的同時,性能也十分強勁,加速能力是不少汽車都比不了的,但是它的安全性也不是上佳,許多車友反映本田思域的車身太薄,但是這也是有原因的。
 
它與日產同屬日系車,日系汽車我們都知道,注重節能減排,所以造車的材料就能省則省,也就是這個原因,日系車大多油耗低、價格實惠,但是從各方面來看,買車時還是推薦買安全性高的車。
 
日系車有一個非常明顯的缺點就是車身較薄,因而也有不少人調侃日系車,簡直就是紙皮車。買車的時候應該考慮各種因素,而安全性應該放在首位。
 
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖