打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

實力再降1.2萬!用戶體驗極高,幾年不用大修!

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-15
摘要:在中國汽車銷售市場當中,各種各樣的車型簡直是琳瑯滿目。本田雅閣在市場當中的銷量一直以來都是不錯的,當然在同級車當中,他所具備的優點也是其他汽車所不具備的。 本田雅閣
在中國汽車銷售市場當中,各種各樣的車型簡直是琳瑯滿目。本田雅閣在市場當中的銷量一直以來都是不錯的,當然在同級車當中,他所具備的優點也是其他汽車所不具備的。
實力再降1.2萬!用戶體驗極高,幾年不用大修!
本田雅閣,其實在市場中還是具有較大的影響力的,尤其是更新換代重新上市之后,這優勢就更加凸顯出來了。雖說一場“機油門”事件也是鬧得沸沸揚揚的,但這絲毫都沒有影響雅閣的銷量,甚至在今年4月份,這累積月銷量就高達2.1萬,實力也是赤裸裸的擺在那的。
 
其實,本田雅閣的高銷量也是得益于國人的支持,畢竟雅閣在同級車車型當中,這空間上的優勢也是無人能及的,不僅能帶來十分舒適的大乘坐空間,就連這后備箱的容積都是極其寬敞的,各方面的實用性絕對也是行業中的NO.1。不僅如此,雅閣的價格也有了一定幅度的讓步,最大可能的展現出誠意,再降1.2萬,10年不動一扳手,油耗4L,帕薩特早晚歇菜!
 
外觀方面,雅閣注重在時尚氣息和運動氣質的打造上,扁平設計的前臉也是很好的體現出這個優勢,極具張力的大嘴格柵的設計,在銀色鍍鉻和黑化處理之后,也是更具沖擊力了,這種設計也是深受年輕人喜歡的。銳利十足的LED大燈用鍍鉻條與前臉格柵相連,整齊劃一的設計看起來也是十分協調的。
 
車身側面,在“黃金比例”的設計之下,也是使雅閣側身看起來更具流暢感了,而且這鋒利霸氣的腰線設計,對于整體視覺沖擊力也是有很大幫助的,壓低設計的車頭,修長的車身,都使雅閣車身看起來更加高挑了。車尾部分,雅閣最具吸引力的,就是這C形尾燈的設計,尤其是夜間使用,同時還具有極高的視覺辨識度。車身尺寸,雅閣長4.8米,寬1.8米,高1.4米,它的軸距則為2.8米。
 
內飾方面,雅閣帶來的檔次感和高逼格水平,也是令人很是意外的,這種時尚的設計風格,對于吸引年輕人購買增加了致勝法寶。中控臺的總體布局也是簡單清晰的,厚道的用料,不僅使臺面摸起來十分舒服,更使整個內飾的檔次瞬間提升。純皮質的座椅很有設計感,乘坐起來的包裹性和支撐感都很搶眼,更像是沙發帶來的舒適感。
 
動力方面,雅閣搭載的已然是本田經典的1.5T發動機,最大輸出功率達到128千瓦,最大扭矩可達227牛米,而傳動方面,與其匹配的則是CVT無級變速箱。為了能帶來更加充沛的動力體驗,雅閣還提供了一款混動車型,而這最低油耗甚至低至4L左右,你是不是也被吸引了呢?
 
總的來說,本田雅閣不管是哪個層面來說,都是具有極高吸引力的,尤其是做出1.2萬的價格讓步之后,更是不給帕薩特這些競爭對手留活路了!
 
盡管中南汽車在各個方面表現的都是很優秀,但是他也不可避免地擁有著短板。作為一款經典的汽車,再加上低油耗的特點的確可以吸引很多消費者。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖