打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

合資“顏值王”震撼登場!馬力十足,油耗僅5.2L!

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-15
摘要:隨著人們審美趣味的不斷提高,大家對于產品的顏值也越來越看重。對于一款汽車來說,時尚大氣的產品外形設計更加容易獲得消費者的青睞。而那些設計方面存在著明顯瑕疵的產品,
隨著人們審美趣味的不斷提高,大家對于產品的顏值也越來越看重。對于一款汽車來說,時尚大氣的產品外形設計更加容易獲得消費者的青睞。而那些設計方面存在著明顯瑕疵的產品,很有可能會被消費者拋棄。
合資“顏值王”震撼登場!馬力十足,油耗僅5.2L!
在時下國內轎車市場中,可以說隨著車型的越來越豐富,雖為消費者提供了更多的選擇,但確實也讓不少人看花了眼。我們都知道,對于大部分消費者來說,購買家用轎車更多注重于耐用性和實用性,而一直以來轎車市場的競爭主要體現在合資車之間,尤其大眾、豐田及本田旗下車型最為激烈,同時也是滿足了人們的需求,讓我們看到了眾多款緊湊型轎車在市場上都格外的暢銷。
 
當然,在追求耐用性和實用性之外,車型的美觀性也越來越深受人們的重視,可見不少汽車品牌對老款車型的全面升級以及新車的外觀設計上都下足了功夫。其實提到顏值方面,很自然就會讓人想到韓系車,出色的設計早已在車界享有良好聲譽,如今雖說韓系車在國內的受歡迎程度相比德系車和日系車要遜色些,不過近兩年韓系品牌推出的幾款新車倒是吸引了眾人眼球,其中就包括現代LAFESTA菲斯塔這款車,公認的合資“顏值王”,國六1.6T爆204馬力,油耗5.2L,買啥思域。
 
作為現代品牌旗下一款重磅車型,菲斯塔不僅能提高現代汽車的銷量,還能讓該汽車品牌形象得到轉變和提升。一眼看去,菲斯塔在外觀造型上所散出的視覺感足夠的吸睛,前臉大嘴式進氣格柵采用了大量鍍鉻材質的裝飾,同時再搭配兩條犀利的大燈組,讓整個車頭顯得格外的出眾,底部凌厲線條的勾勒和個性化的造型設計,提升了前臉的時尚感和運動感,并營造出強烈的視覺沖擊力。
 
而從側面看過去,流線型的設計充滿了時尚年輕化且轎跑車的風格,飽滿的車身經過腰線的設計,使得整個車身顯得很動感時尚,且還極具十足的力量感。尾部造型層次感很強,再結合細節上的處理,更加提升了整車的美觀性,不愧公認是合資車中的“顏值王”,開出去,回頭率也是相當的高。并且它的長寬高分別為4660*1790*1425mm,軸距達到了2700mm,不難感受到,車內空間上的體現也是非常的充裕,相比之下,在同級競爭對手中都十分搶眼。
 
除了驚艷的外觀造型,菲斯塔在內飾上的打造同樣很突出,車內融入了更多的時尚元素,其呈現出科技感和運動感的氛圍氣息。而中部超大懸浮式液晶屏的配備,很符合當下年輕消費者的審美,同時還提高了內部的科技感和實用性。平底式方向盤的設計不僅將握感體現得很到位,還使得車內更加的年輕運動化。在做工用料上,大面積軟性搪塑材質的包覆和多處使用鍍鉻條的點綴,使其擁有著非常不錯的品質感,做到了同級別車中的領先水平。
 
更值得一提的是,在動力系統上,菲斯塔都搭載了1.4T和1.6T高低功率版渦輪增壓發動機,在輸出功率上1.4T發動機達到了140馬力,而1.6T發動機高功率版則達到了204馬力,最大扭矩265牛米,傳動方面匹配7擋雙離合變速箱,從動力參數上來看,由此可見,它的動力性能表現可謂是相當的出色,相比思域要強勁不少。再加上全系車型都滿足國六排放標準,以及低至5.2L的百公里油耗,從而讓它自身所擁有的競爭力得到進一步提升。在大家比較關心的售價上,它目前11萬左右的價格在這個級別車中也是比較有吸引力的,其性價比優勢盡顯格外的厚道,綜合方面得以能夠迷倒一片喜歡轎跑車的車迷們,買思域后悔了。
 
這款汽車從外形設計方面來說,可以說是當之無愧的顏值之王,不過對于購買一輛汽車的需求來說,僅僅只是靠顏值是遠遠不夠的,因而我們在購買汽車的時候還是應該多方面考慮。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖