打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

“普拉多”身配四驅華麗來襲!霸氣時尚不輸漢蘭達!

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-03-09
摘要:如今小汽車已經成為了我們家家戶戶必備的代步工具之一了。不過對于大多數普通家庭來說,想要購買一輛小汽車,一樣會花費很多金錢。因此我們在購買小汽車的時候,還是應該三思
如今小汽車已經成為了我們家家戶戶必備的代步工具之一了。不過對于大多數普通家庭來說,想要購買一輛小汽車,一樣會花費很多金錢。因此我們在購買小汽車的時候,還是應該三思而后行。
“普拉多”身配四驅華麗來襲!霸氣時尚不輸漢蘭達!
在當今的汽車市場,普拉多絕對算是一款擁有出色越野性能和舒適駕駛風格的全尺寸SUV。無論是在山間、草原,還是城市中的大街小巷,普拉多的身影無處不在。但高昂的售價,也讓它只能成為一小部分消費者的玩物。其實,在國內的汽車市場中,豐田還有一款性能同樣出的SUV,它就是號稱小號“普拉多”的-豐田奔跑者。新車不僅在越野能力上比較突出,而且其25萬左右的起售價格,作為一款進口車來說還是非常親民的。究竟該車的表現如何,我們從以下幾個方面來詳細了解一下吧。
 
首先外觀方面,由于奔跑者是基于Hilux皮卡打造,所以在外觀方面也多少有一些Hilux的影子,不過新款車型更加精致霸氣的前臉,讓它在外觀上也并沒有落后于豐田的家族設計。
 
車身側面帶有濃重的肌肉感,下方微凹的車身和懸浮式的車頂,為該車增添了些許的動感。尾部依舊是簡潔霸氣的風格,一條鍍鉻裝飾連接兩側的尾燈,讓輪廓也更加立體動感。同時,該車近4.8米的車長,1855mm的寬度,1835mm的高度,配以較高的離地間隙,讓它看起來又高又大,氣勢上絲毫不輸豐田普拉多。
 
其次內飾方面,奔跑者依舊保持了豐田家族的內飾風格,設計布局也沒有什么驚艷之處。不過,各功能區域劃分比較規整,整體更偏向實用性,屬于硬派SUV一貫的設計風格。此外,7座的空間布局也進一步提升了該車的實用性。
 
最后動力方面,奔跑者從搭載了與普拉多相同的2.7L的自然吸氣發動機,匹配5擋手動或4擋自動變速箱,皮實耐用是這套動力系統的最大優勢。此外,非承載車身、四驅系統、前雙叉臂、后多連桿整體橋懸架等配置,都讓它擁有了不輸普拉多、帕杰羅等硬派的SUV的越野能力。總的來說,奔跑者綜合穩定的性能是其最大的亮點,如果你前往西藏新疆等地,就不難發現這點奔跑者做的十分到位,而且25萬左右的起售價格相比加價的漢蘭達,還是很厚道的。如果它能在舒適性方面下些功夫,誰還會買漢蘭達呢?對于這樣的一臺豐田小號“普拉多”你有什么看法呢?
 
普拉多的確有著許多自己特有的優點,不過對于一款商品來說,只是具備好的質量還不太足夠,有的時候加大自己的宣傳反而能夠起到事半功倍的效果。而它超強的綜合穩定性能也將會為他自己帶來許多優勢。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖