打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

全身都是新細胞!新款長安CS95即將上市!

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-03-09
摘要:雖然中國汽車銷售市場呈現出了一種飽和狀態,但是整個市場總體來說還是比較有活力的。2019年是科技創新的一年,對于整個汽車市場來說也是一樣。只有不斷創新才能夠保持自己產品
雖然中國汽車銷售市場呈現出了一種飽和狀態,但是整個市場總體來說還是比較有活力的。2019年是科技創新的一年,對于整個汽車市場來說也是一樣。只有不斷創新才能夠保持自己產品的活力。
全身都是新細胞!新款長安CS95即將上市!
對于長安CS95這款車相信外界對其并不陌生,早在其2013年發布概念車之時便被外界持續關注,而在2017年3月份,這款被外界期待已久的中大型SUV終于正式上市。此時,媒體圈對CS95的評價幾乎都是贊揚——“好飯不怕晚”,不過可惜的是,消費者好像并沒有買賬,畢竟“顏值即正義”,在傳祺GS8的高顏值光環下,CS95日子過的并不如意。終于,高顏值的新款CS95就要來啦……
 
日前,長安汽車發布了新款長安CS95的官圖,作為一款中期改款車型,新車在外觀和內飾方面均采用了長安最新的家族化設計,不僅提升了車型整體辨識度,顏值也非常高。據悉,新車將于今年第二季度正式上市。
 
在外觀方面,可以肯定的是,新車整體的變化就如同去年新款CS75的改變,除了整體輪廓沒變,前臉、車尾都采用了最新的設計,看上去非常具有運動氣息,而較大的車身尺寸也讓其霸氣側漏。
 
前臉,新款CS95的“蝶翼式”前臉非常有吸引力,不過畢竟這是一款車身尺寸這么大的車,所以相比此前CS75、逸動等車型,新款CS95的進氣格柵更加粗狂,而這樣是設計也讓新車透露出強烈的力量感。
 
車身側面,新款CS95與現款車型相比幾乎沒有明顯變化,懸浮式車頂設計、筆直的腰線設計、力量感十足的輪拱設計……不過此次新款CS95使用了綿密的多幅式輪圈設計,且輪圈尺寸較大,整體豪華感十足。
 
車尾,新款CS95相比現款車型,其看似雖與現款車型迥然不同,實則僅僅是改變了細節,整體線條、輪廓還是一模一樣。首先是全新的尾燈設計,可以說貫穿式尾燈目前已經是長安SUV車型慣用的設計,顏值很高。其次是改變了下護板設計,全新設計的下護板相比此前低調了不少,但顏值卻也提高了不少。
 
相比外觀的改變,在內飾方面,新款CS95可以說是翻天覆地的,同樣,其設計也相比此前更加簡潔,更加具備科技感,更加豪華。
 
不可否認,新款CS95與現款CS95相比,它的顏值要高出太多。據悉,新車將全系標配12.3英寸中控顯示屏,而根據官圖,這款中控屏的設計也很有特點,更加強調扁平化,看起來更高級,而兩側的虛擬觸控按鍵的設計好像就不那么友好了,音量操作仍然不如旋鈕好用。值得一提的是,此次,新款CS95還將提供全液晶儀表設計,進一步提升整車科技感。
 
動力方面,新車將繼續搭載現款車型的2.0T發動機,最大功率171kW,峰值扭矩360N·m,變速箱方面則繼續搭載愛信6AT變速箱。
 
早在2017年末,上市不到1年的CS95便被爆出要進行中期改款,而去年全年,長安CS75、CS55相繼改款,且在年末CS35還完成換代,目前CS85已經上市、就連新款CS15也即將上市,也正是因為長安全系SUV的升級,讓外界對這款旗艦SUV更是充滿期待。
 
在萬眾期待下,如今新款CS95終于要來了,畢竟現款車型最大的缺點就是“顏值”,高顏值的CS95的到來,或許將把矛頭直指傳祺GS8,大有可能取得銷量的突破。
 
如今滿血歸來的汽車其實還不止這一輛,這些汽車往往都在原有的基礎上加上了很多創新的方面。那這個講究顏值的年代,如果在設計方面存在重大漏洞,的確會削弱自己的產品競爭力。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖