打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

買漢蘭達后悔了嗎?大眾T-Prime GTE更受年輕人青睞

作者:小小 人氣: 發布時間:2018-09-28
摘要:現在年輕人更加喜歡具有狂野霸氣感的汽車,漢蘭達汽車算是符合年輕人的喜愛,但是現在大眾推出了一款更加狂野更加具有視覺沖擊力的汽車,這款汽車就是大眾T-Prime GTE。 大眾T-P
現在年輕人更加喜歡具有狂野霸氣感的汽車,漢蘭達汽車算是符合年輕人的喜愛,但是現在大眾推出了一款更加狂野更加具有視覺沖擊力的汽車,這款汽車就是大眾T-Prime GTE。
買漢蘭達后悔了嗎?大眾T-Prime GTE更受年輕人青睞
大眾T-Prime GTE外觀采用大眾最新設計元素,比寶馬X5狂野、霸氣;未來元素點綴對年輕人都有巨大誘惑力。前臉采用夸張手法點綴,大嘴式進氣格柵,中網內部橫向飾條貫穿LED大燈與日間行車燈緊密相連。視覺沖擊力非常強。兩顆水晶造型矩陣大燈,夜間行車照明更顯寬敞。前保險杠兩側“C”字形的霧燈設計,給消費者留下深刻影像。銀色前護板包裹進一步提升該車檔次。
 
車身側面造型圓滑奢侈,動感流暢的腰線貫穿車身至尾燈,勾勒出強勁的肌肉感。雙五輔式雙色輪轂造型和懸浮式駕駛成營造出科幻感,精致的車身四周融入鍍鉻填充,精致十足。對于追求時尚和檔次的年輕消費者,有著很大誘惑力。車尾圓潤飽滿,兩側LED尾燈設計非常迷人,點亮給人第一感覺就是動感的音樂節拍,具有較高的辨識度。雙邊雙出的排氣孔進一步凸顯該車運動氣息,絲毫不遜同級SUV
 
大眾的內飾布局一直是消費者難以接受,對于年輕人來說難以接受沉悶的氛圍,好在大眾T-Prime GTE內飾得好很少提升,現代化水準更加突出。采用黑+白和棕混合搭配營造出溫馨舒適感。大面積真皮材質和木紋飾板材質覆蓋,大大提升該車檔次感。全液晶顯示屏和儀表盤科幻感十足。鋼琴拉絲空調設計,使用非常方便。傳統的物理按鈕換做觸控式按鈕,非常地道。配備全景天窗、胎壓監測、自動泊車、抬頭顯示、ACC自適應巡航、車道偏離、上坡輔助等等
 
車身長寬高分別為5070x1990x1780mm軸距2890mm采用2+2+2/+3兩種布局設計,空間非常寬敞。作為一款硬漢SUV動力絕不拿得出手。搭載一款2.0T混合動力系統已經3.0T V6兩款發動機。最大功率為376/345馬力,峰值扭矩為400/350牛米,傳動匹配9速手自一體變速箱。搭配四驅系統,以及托森中央差速錯。值得關注的是2.0T發動機搭載兩組電機組合。百公里油耗3L,百里加速更是達到5秒完成,動力非常驚人。
 
大眾在國內的汽車行業中算是領頭羊之一,每一款汽車的推出必定會引起車迷們的關注,這一次推出的全新大眾T-Prime GTE更是吸引了大量年輕消費者的眼球。
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖