打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

古時超前物品有哪些?地球文明可不止人類文明這一支!

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-25
摘要:地球存在了幾十億年的時間,而幾十一年的時間,仍然不夠我們人類短短百年的時間去探索。而在我們人類之前,還有沒有其他的文明也成為我們的未解之謎。 人類出現至今已經大約有
地球存在了幾十億年的時間,而幾十一年的時間,仍然不夠我們人類短短百年的時間去探索。而在我們人類之前,還有沒有其他的文明也成為我們的未解之謎。
古時超前物品有哪些?地球文明可不止人類文明這一支!
人類出現至今已經大約有400萬年的歷史,達爾文的進化論為人們提供了新的思路,而我們是從類人猿進化而來的說法也在學術界立足。隨著越來越多化石和遺物的出土,人們也更加相信我們并非神創,而是經歷了漫長的進化過程。
 
實際上,關于人類文明存在的時間問題,學術界至今仍然存在很多爭議。因為從出土的很多物品中,人們還發現了超現代的痕跡,甚至有一部分物品比同時代的科技發展水平要高出很多,不得不引起人們的重視。
 
在土耳其的博物館中,珍藏著一份特殊的羊皮畫卷,雖然是18世紀才出土的,但是人們還是能夠從中發現很多令人難以置信的信息。
 
據悉,這個羊皮畫卷并沒有明顯的記載,人們卻發現了與現代地圖相差無幾的圖案。而在大航海時代到來之前,人們并不清楚整個地球的陸地形狀,而這幅地圖中居然還出現了南極大陸。
 
研究人員表示,如果沒有飛機甚至宇宙飛船的幫助,人們很難憑借自身的力量對地球的地形地貌有如此清晰的認識,這也從側面證明當時人們的科技已經超出了我們的認知。
 
與此同時,人們還在包括埃及在內的一些博物館中發現了晶體透鏡,有的出現在1000多年前。而我們已知的歷史證明,如果沒有發達的現代科技,人們很難制造出晶體透鏡,即便是200年前的工業時代,也很難能夠出現這種產物。
 
1000多年的歷史和興起不久的電化學方法,兩者形成了鮮明的對比,如果不是史前文明的存在,人類能夠擁有如此先進的技術實在很令人吃驚。
 
早在1944年,科學家們在一具木乃伊表面就發現了一個奇怪的裝飾品,它既不是金屬制品,也不是絲織品,即便經歷了幾千年的時光,它也無法被任何方法弄斷……
 
種種奇怪的跡象都在表明,人類歷史中或許還存在我們暫時無法突破的瓶頸。在神秘的面紗背后,還有一個史前文明已經消失,至于他們何時出現以及去往何處,我們仍然不得而知。
 
歷史就是這樣,無數線索交織在一起,如果無法分辨經緯,也就不能解開謎團。研究人員們正是在這樣一個漫長的過程中不斷探索和發現,尋找關于史前文明的一切信息,為人們還原一個真實的人類歷史。
 
也許事實的真相讓許許多多的人大吃一驚,那兒試試就擺在那兒,人類并不是地球唯一的文明。這也充分顯示了大自然的優勝劣汰。所以說我們人類一定要順應大自然。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖