打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

人類進化或許本不屬于地球!進化能力,出乎意料!

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-17
摘要:關于人類進化的問題,早在100多年達爾文就進行了非常深入的探索,而如今達爾文的進化論也已經成為了廣為人知并且最為推崇的一種說法之一。 140多年過去,達爾文的進化論已經深入
關于人類進化的問題,早在100多年達爾文就進行了非常深入的探索,而如今達爾文的進化論也已經成為了廣為人知并且最為推崇的一種說法之一。
人類進化或許本不屬于地球!進化能力,出乎意料!
140多年過去,達爾文的進化論已經深入人心,這個曾經因為我們的祖先是猿猴而倍受嘲笑的理論,成功占據了學術界的主導地位,成為人們研究生物的出現和演進的重要線索。實際上,達爾文的進化論推翻了神創論,將人類帶到一個全新的世界,同時也面臨著種種爭議,人類的真正起源究竟是什么?至今都沒有一個準確的答案。
 
有觀點認為,進化論有一定的的道理可言,但是人類并非來自地球,我們很有可能是外星文明的產物。之所以這么說,是因為科學家們發現人類的進化能力已經完全超綱,相比其他動物,人類在幾百萬年的進化之路上走得十分順暢,并且我們已經發展到了科技時代,成為整個地球甚至是宇宙中目前已知的唯一智慧生命體。
 
縱觀地球歷史,在40多億年的時光里,無數物種出現又消失。尤其是近3億年來,地球生物經歷了5次大滅絕,96%的物種都沒能幸免,在大自然物競天擇的法則中紛紛被淘汰掉,地球生物也在一次次的“洗牌”中完成了更新換代。
 
當然,這其中不乏巨大的天災,隕石撞擊就是其中之一,有跡可循的幾次隕石撞擊地球都對生物界造成了巨大的打擊。
 
科學家們卻認為人類就是在隕石的帶領下才到達地球,雖然并不是以生物體的形式出現,但是一些神秘的物質構成了單細胞生物,人類也在進化中出現,直到現在仍然能夠發現其中的痕跡。
 
科學家表示,人類的進化與地球上很多動物的進化并不同步,在短短幾百萬年的時間里,我們取得的進步遠遠超過了它們。尤其是智力的開發,人類擁有的智力水平幾乎不可超越,因此我們才能夠發展科技,更好地開發大自然。
 
除此之外,人類也表現出了明顯的不足之處,比如我們對地球的適應性,很多動物對長期生活的環境會有很強的適應性,這是因為它們在進化過程中已經調整好了狀態。而人類的慢性病以及很多方面都體現出了不適應,因此有很大一部分科學家認為人類很有可能是“外來物種”。
 
無論如何,人類已經成為地球的主宰者,長期的好奇心和求知欲驅使著我們去探索本源。也正因如此,我們才能在探索過程中不斷進步,成為強者。
 
?世界上不少科學家認為人類能夠變成統治地球的萬物之靈,實在是過于詭異,因為人類的進化速度以及進化分類的確是太可怕了,簡直可以用超綱來形容,難道說人類真的并不是地球的原始居民嗎?
 
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖