打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

臺軍否認自己是“草莓兵” 網友稱拿點真本事出來瞧瞧

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-15
摘要:一直以來,不少網友稱臺軍真的太軟弱和沒智慧了。要不然,也不會鬧出那么多的軍隊丑聞。現在,臺軍想要洗白。網友稱,拿點真本事出來看看! 臺軍方否認自己是草莓兵,沒想到臺
一直以來,不少網友稱臺軍真的太軟弱和沒智慧了。要不然,也不會鬧出那么多的軍隊丑聞。現在,臺軍想要洗白。網友稱,拿點真本事出來看看!
臺軍否認自己是“草莓兵” 網友稱拿點真本事出來瞧瞧
臺軍方否認自己是“草莓兵”,沒想到臺網友直接建議,挑一隊最強的去朱日和比一比……
 
據臺灣《聯合報》6月11日報道,時序進入夏季,針對外界質疑臺軍有部隊在高溫下暫停體能檢測的批評,臺當局防務部門發言人陳中吉表示,臺軍在“漢光35號演習”期間,即于高溫下在屏東滿豐陣地執行實彈操演,可檢驗其“堅實戰力”,而這些戰力都是募兵制循序漸進訓練所得,“外界所說‘國軍’是草莓兵,我不認同”。
 
臺當局防務部門“軍醫局衛勤保健處副處長”張國榮稱,夏季來臨,氣候高溫炎熱,相關單位積極落實官兵各項熱傷害防治倡導,有效灌輸各級干部及官兵熱傷害防治正確觀念及先期防處作為。
 
陳中吉則表示,媒體記者日前也曾到屏東滿豐陣地看過,當時也是大太陽,在頭戴鋼盔、身穿防護背心下,親眼目睹所有操課官兵在大太陽下執行戰備任務實況。
 
但對這一表態,部分臺灣網友并不買賬,仍舊諷刺道,“好啦不是草莓。蓮霧,枇杷,葡萄,桑椹,選一個吧。”
 
甚至有人建議臺軍,不如選一隊最強的去朱日和比一比?相信很多人都想知道答案。
 
事實上,《中時電子報》去年10月就曾報道稱,有網友在社交媒體上傳一張臺軍打靶照片,并發文諷刺說:“草莓兵團待遇真好!實彈射擊打靶訓練,制作鐵架,軟墊,棧板,大型遮陽傘!希望能和共軍簽協議,雨大不打、太熱不打、太冷不打”
 
照片曝光后引起島內網友熱議,紛紛留言回應“這是少爺兵”、“因為是草莓,不能碰,不能壓,更不能打”。
 
這樣的臺軍,拿什么跟解放軍斗?就憑美國在背后支持嗎?一個不堅強的軍隊,即使有后盾,也不見得就能跟中國對抗。臺軍,醒醒吧!
 
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖