打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

被俄軍狙擊手一槍斃命的他 是否后悔為叛軍打氣?

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-13
摘要:任何一個組織,他們都有一個精神領袖。因為這個精神領袖存在,讓他們凝聚成一股力量。所以,想要摧毀一個組織,需要把這個精神領袖先干掉! 明星的能量是非常大的,他們不僅賺
任何一個組織,他們都有一個精神領袖。因為這個精神領袖存在,讓他們凝聚成一股力量。所以,想要摧毀一個組織,需要把這個精神領袖先干掉!
被俄軍狙擊手一槍斃命的他 是否后悔為叛軍打氣?
明星的能量是非常大的,他們不僅賺錢厲害,比如四天六千萬,而且粉絲也不少,其號召力之大,不是普通人能夠相提并論的。如果讓明星帶領粉絲上戰場的話,就會極大的提高戰斗士氣,為打贏戰斗而埋下鋪墊。那么現實當中,真的存在戰斗明星嗎,別說還真有。敘利亞戰場上的一位球星就給我們上了這么一節課。
 
據外媒報道,敘利亞叛軍當中的知名人物,具有很大號召力的敘利亞足球明星--阿布代爾-薩魯特在跟俄敘聯軍激戰的時候不幸身負重傷,一命嗚呼了。他陣亡的消息傳來后叛軍陣營士氣十分低落,誰也沒想到自己的“偶像”會在沖鋒陷陣當中被俄軍一槍打死。據悉,薩魯特是被一名俄軍狙擊手干掉的,然而這一槍并沒有當即致命,隨后薩魯特被轉往戰地醫院進行搶救,最后不治而亡。
 
雖然薩魯特是為叛軍而戰,但充分體現了敘利亞人不分貧富貴賤就上戰場的民族性格,這比起某些只知道圈錢的偶像來,真的接地氣多了。同時薩魯特的死亡也體現了俄軍的戰斗力也不是蓋的。要知道,在敘利亞戰場不僅有薩魯特這樣的名人“激勵”叛軍跟政府軍對著干,還有俄羅斯雇傭兵這樣的“志愿軍”為了錢而戰斗。
 
此前就有消息稱,俄羅斯瓦格納軍事承包公司旗下的“哥薩克志愿軍”在敘利亞以每月5000美元的薪水在一線戰斗。據悉,活躍在敘利亞戰場的俄羅斯雇傭軍,除了每月固定領取軍餉外,還會因為負傷而得到兩萬不等的補貼,如果是陣亡一次性可以得到將近四萬美元的撫恤金。俄羅斯雇傭軍的成分比較單一,基本上都是俄軍退役老兵或者曾經參加過車臣戰爭的人員,他們實戰經驗豐富,最重要的是不怕死,也就是說他們早就將金錢看淡了,實戰冒險才是他們最大的價值夢想。目前陣亡在敘利亞戰場的俄軍雇傭兵大約有數百人。
 
除了俄軍雇傭兵參加敘利亞內戰外,伊朗軍隊也傷亡不小。據不完全統計,僅2018年就有63名伊朗將軍陣亡,其中就有四名少將,多位準將,損失十分慘重。這些將軍都是參加過兩伊戰爭的老兵,指揮藝術沒得說,不過還是被敵人的狙擊手一一點名而犧牲了。
 
俄羅斯和敘利亞犧牲這么大,就是想讓叛軍早日繳械投降,盡快幫助敘利亞完成國家統一,以便抵擋美國勢力滲透。現在隨著叛軍中明星人物的陣亡,勢必影響到叛軍的戰斗力,屆時俄敘伊三方就能趁熱打鐵,盡快讓敘利亞歸于和平。
 
俄軍狙擊手真是太厲害了。這么身手了得,難怪俄軍能有今天的實力。這也是為什么俄羅斯喜歡從小培養自己接班人的軍事能力。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖