打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

俄國防部:美又想惹事生非了 想要再對敘出手

作者:小小 人氣: 發布時間:2018-08-26
摘要:敘利亞的戰爭得以政府軍掌控,如果沒有外國軍隊的干涉,估計很快就要收尾結束。可是,在這緊要關頭,美軍不僅不撤軍,還想要策劃新空襲,令人發指。 據塔斯社報道,8月25日,俄
敘利亞的戰爭得以政府軍掌控,如果沒有外國軍隊的干涉,估計很快就要收尾結束。可是,在這緊要關頭,美軍不僅不撤軍,還想要策劃新空襲,令人發指。
俄國防部:美又想惹事生非了 想要再對敘出手
據塔斯社報道,8月25日,俄羅斯國防部發言人伊戈爾·科納申科夫(Igor Konashenkov)表示,恐怖分子正計劃在英國特別服務機構的協助下,在敘利亞使用化學武器進行挑釁,這將成為西方和美國對敘利亞發動導彈襲擊的借口。
 
科納申科夫說,這次挑釁將由Hayat Tahrir ash-Sham恐怖組織的恐怖分子發動,為達到此目的,8個裝有氯的集裝箱已被運到伊德利卜省。
 
這位發言人說:“在英國特種部隊的積極參與下,這一挑釁行為將成為美國、英國和法國對敘利亞政府和經濟設施發動導彈襲擊的新借口。”
 
“美國海軍的“弗萊徹”級驅逐艦載著56枚巡航導彈幾天前抵達波斯灣,而美國空軍的一架B-1B戰略轟炸機配備AGM-158 JASSM空對地導彈被重新部署到卡塔爾的Al Udeid空軍基地,”科納申科夫說。
 
科納申科夫說:“美國、英國和法國的一些高級官員8月22日發表毫無根據的聲明,表示他們打算以最堅決的方式對敘利亞政府使用化學武器的指控作出回應,這可以間接證實美國及其盟國準備對敘利亞發動新的侵略行動。”
 
“西方國家公開聲明的行動旨在使中東局勢再次急劇升級,破壞敘利亞領土上的和平進程,”科納申科夫強調。美國及其盟友已經在過去利用恐怖分子的挑釁作為借口,對敘利亞政府設施發動導彈襲擊。
 
2017年4月7日,美國總統唐特朗普下令對夏拉特空軍基地發動襲擊。這次襲擊發射了59枚戰斧導彈,是對4月4日在伊德利卜省使用化學武器的指控作出的回應,而敘利亞政府發動化武襲擊的消息是臭名昭著的“白盔組織”提供的。
 
今年4月14日,美國、英國和法國未經聯合國安理會授權,對敘利亞發動大規模打擊。100多枚導彈的攻擊了大馬士革的一個研究中心、共和國衛隊總部、一個防空基地、幾個軍用機場和軍隊倉庫。美英法三國聲稱,導彈襲擊是對敘利亞政府軍在杜馬鎮使用化學武器的回應。
 
25日,俄羅斯國防部發言人科納申科夫少將還表示:“根據幾個獨立消息來源同時證實的信息,活躍的恐怖組織Hayat Tahrir al-Sham正在策劃一場新的挑釁,然后嫁禍敘利亞政府軍對伊德利卜省的平民使用化學武器。”
 
這位俄羅斯將軍說,為了發動所謂的化學襲擊,Hayat Tahrir al-Sham的恐怖分子向伊德利卜省運送了8個裝有氯的集裝箱,這些集裝箱在被移交給當地的激進分子后,已被運送到哈盧茲村。
 
科納申科夫說:“一個由英國私人軍事公司的專家訓練過的恐怖分子特別小組也已經抵達Jisr ash-Shu地區。他們接受過處理化學戰劑的訓練。這些恐怖分子的任務是模擬一次救援行動,幫助據稱在化學襲擊中受傷的當地人,并將穿著臭名昭著的白盔組織的服裝。”
 
美國就是見不得世界和平嗎?一定要攪得到處戰爭不斷才能安心睡覺?美國是世界上戰火的源頭,但愿有一天俄羅斯和其他國家聯手,把美國滅了。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖