打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

女辦事員向群眾怒摔電話 這樣的服務意識真不行

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-16
摘要:無論是政府機關,還是各行各業,在為百姓辦事情時,應該要有服務意識。畢竟,人與人之間需要尊重。不要以為自己在單位里工作,就很了不起。 6月13日上午,在網絡平臺出現一段洛
無論是政府機關,還是各行各業,在為百姓辦事情時,應該要有服務意識。畢竟,人與人之間需要尊重。不要以為自己在單位里工作,就很了不起。
女辦事員向群眾怒摔電話 這樣的服務意識真不行
6月13日上午,在網絡平臺出現一段“洛浦街政務服務中心工作人員與辦事群眾發生糾紛”的視頻。
 
女辦事員與群眾發生沖突
 
一名疑似辦事人員的女子與服務柜臺外的男子大起爭執,期間女子不顧周圍人員的勸阻,將桌上的電話砸向男子,且言語不文明,稱“我就是這么辦事的”。
 
該視頻在網上引發熱傳。根據視頻中旁白描述,事發地點位于廣州番禺洛浦街政務服務中心的辦事窗口,一名男子因要求提供最新版本的登記表格遭拒,和該女辦事員產生了沖突。
 
街道辦事處通報:
 
當事人已停職接受調查
 
對于此事,今日番禺區洛浦街道辦事處發來情況通報稱,番禺區市場監管局、洛浦街道辦事處高度重視,迅速對事件進行了調查,經調取現場視頻監控片段,以及對政務中心其他辦事群眾和相關工作人員進行了解并作詢問筆錄。
 
事件大致經過為:群眾周某(男)于12日下午4時30分左右,到洛浦街政務服務中心綜合窗口辦理公司設立登記業務,因遞交材料中有關表格未符合新規定,故未能受理。在溝通過程中,周某與該窗口工作人員陳某(女)發生口角,過程中,洛浦街政務服務中心窗口工作人員陳某(女)情緒激動,并出現視頻中砸電話、使用不文明用語等情況,隨后在中心其他工作人員的勸導下,現場得以平息。
 
目前,番禺區相關單位已對該工作人員陳某給予停職調查處理,同時將進一步深入調查,并嚴格按照有關規定處理。
 
洛浦街道辦方面在通報中表示,對該事件及時進行反思和總結,舉一反三,進一步加強對各線工作人員的教育,提高服務意識和質量,嚴格執行有關紀律制度,務求為市民提供便捷、舒適、高效的政務服務環境,感謝各位市民的關心和監督。
 
作為街道辦事處的工作人員,如果連為人民服務的態度都有問題,實在不勝任這樣的工作。難道她不知道她的工作性質是什么嗎?
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖