打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

酒后恐嚇兒子還劃傷父親 為人父為人子都太渣了

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-15
摘要:在我們生活的四周,總有一些渣人的存在。明明是他們自己不尊老愛幼,卻認為是對方的問題才導致他們的行為乖張。就像本文的這位男子一樣。 尊老愛幼本是中華民族的傳統美德,然
在我們生活的四周,總有一些渣人的存在。明明是他們自己不尊老愛幼,卻認為是對方的問題才導致他們的行為乖張。就像本文的這位男子一樣。
酒后恐嚇兒子還劃傷父親 為人父為人子都太渣了
 
尊老愛幼本是中華民族的傳統美德,然而,四川隆昌一男子卻在酒后恐嚇自己的孩子,持刀架在母親脖子上,還持刀劃傷父親。6月14日,紅星新聞記者從隆昌警方獲悉,所幸,該男子父親及時將其推開,避免了可能出現的嚴重后果。目前,該男子已被依法行政拘留15日。
 
6月8日晚,一名老人跑到隆昌市公安局古湖派出所,向民警哭訴。“快救救我和老伴吧,我兒子要殺我們,我剛才已經被他劃傷了。”老人哭訴的同時,還拉起衣服,亮出胸口的刀傷。接到報警后,派出所民警立即跟隨老人趕到其家中。此時,老人的兒子張某仍在家中無端責罵孩子。
 
后經民警調查詢問了解到,當晚,張某酒后回家后,突然無端責罵孩子并打斷孩子的學習,拿起家里的水果刀恐嚇孩子:“先殺爺爺,還是先殺奶奶?”年僅8歲的兒子被嚇得直哭,說不要傷害爺爺奶奶,但張某卻沒有停止自己的瘋狂行為。隨后,他手持水果刀沖進母親房間,把刀架在了母親的脖子上。母親見兒子的瘋狂之舉后,傷心地央求兒子不要嚇她。然而,張某仍未罷手,又來到父親房間,掐住躺在床上的父親的脖子,并在其胸口劃了三刀,致其輕微傷。所幸,其父親及時推開他,迅速跑了出來,才沒有造成嚴重后果。
 
民警調查后還發現,張某平時經常酒醉后責罵孩子和父母,今年2月,他還因吸毒被行政拘留了10天。為此,民警對其進行了批評教育,要求其尊老愛幼。目前,張某因故意傷害,已被隆昌警方處以行政拘留15日、罰款1000元的處罰。
 
醉酒,只是一個鬧事過后的借口而已。雖然他們喝醉了,但是,意識還是在的。只是酒精給了他們沖動,把心底的惡魔釋放了出來。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖