打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

和男友回他老家發現被騙 這樣的男人還能要嗎?

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-15
摘要:男女雙方在談戀愛的時候,應該坦誠說出自己的家庭狀況。如果自己之前有過婚史或者小孩,對方有權知道。欺騙只能隱瞞一時而已。 男友比我大8歲,認識他的時候,我剛大學畢業,
男女雙方在談戀愛的時候,應該坦誠說出自己的家庭狀況。如果自己之前有過婚史或者小孩,對方有權知道。欺騙只能隱瞞一時而已。
和男友回他老家發現被騙 這樣的男人還能要嗎?
男友比我大8歲,認識他的時候,我剛大學畢業,他已經有了屬于自己的“攤位”,買煎餅果子。雖然男友每天忙碌的樣子很狼狽,但是,努力為生活奮斗的行為很值得稱贊。
 
當時,我在某私企上班,我租房的地方距離男友擺攤的地位只有幾百米的距離,偶爾在晚上的時候,會去男友的攤位買吃的。一來二去,我們就混熟了。
 
關于我和男友之間的種種:感情很穩定,他也實話實說了他的年齡、家境。卻向我隱瞞了他的婚史以及還有一個五歲兒子的事實。
 
在我們感情穩定之后,我工作之余會去男友的地攤幫忙。
 
在我們戀愛大約快一年的時候,我執意要去男友的老家看看,男友答應了。
 
讓我失望的是:到了男友老家,迎接我們的除了他父母,還有一個五歲男孩,且那個男孩叫男友“爸爸”,我當時就蒙了。
 
這時候,男友才對我說:其實,他之前有過婚史,只是他老婆跟別人跑了,并在幾年前,辦理了離婚手續。男友就這件事不斷的向我道歉,聲稱:之所以在這件事上對隱瞞,是因為太愛我了,怕我知道事情真相后,離開他。
 
現在,我們已經返回“打拼地”,我還沒有對男友說分手。
 
想問,面對這種情況,我該何去何從?
 
木子李答讀者問:
 
當代人,并不在意兩個人之間的年齡差距,但是,會有一些人介意結婚后,就當后媽。
 
很顯然,拋開孩子,你對你男友還是滿意的,但是,世界上沒有太多假如和如果,因為,已經發生的事情就是客觀事實存在。
 
目前,你需要考慮的事情:能不能接受結婚后即可成為后媽的事實?
 
要知道,你男友和他前妻的孩子也是他生命中非常重要的部分,一旦和你結婚了,那么,孩子指定會跟著你們,在你們打拼的城市上學,和你們一起生活。
 
把這個問題想透徹了,就該知道這段感情的最終走向了。
 
如果女子選擇原諒男友,那么,就真的應該要放下心中的芥蒂。要不然,即使結婚了,也不會幸福的。一旦發生任何事情,女子不會再去相信男友。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖