打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

戀愛不成就報復女孩家人 有這樣想法的男孩太可怕

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-05-01
摘要:愛情從來就不是能遷就的情感。愛就是愛,不愛就是不愛,誰都無法阻擋心里最真實的感覺。而有些少男少女卻輸不起,認為一旦戀愛了,就要在一起。 河北男子張某經人介紹與當地一
愛情從來就不是能遷就的情感。愛就是愛,不愛就是不愛,誰都無法阻擋心里最真實的感覺。而有些少男少女卻輸不起,認為一旦戀愛了,就要在一起。
戀愛不成就報復女孩家人 有這樣想法的男孩太可怕
河北男子張某經人介紹與當地一女孩處對象,一段時間后女孩提出分手,處對象未果的張某竟去恐嚇、報復女孩家人,家人無奈報警。河北警方以其涉嫌尋釁滋事進行網上追逃,張某本以為已經離家一千多里的淮安會平安無事,誰想到29日晚,剛到淮安火車站就被淮安鐵警給抓了。
 
4月29日晚,正在淮安火車執勤的南京鐵路公安處淮安站派出所執勤民警郭樹言根據指揮中心指令,一名尋釁滋事案的網上在逃人員在火車站附近出現,要求立刻布控抓捕,接到指令后郭警官迅速帶人在火車站候車內巡查,在候車室的角落里發現一名男子形跡可疑,與指揮中心通報的逃犯體貌特征相符,便上去盤查,一查果然是個逃犯。
 
經核查發現該男子姓張,河北省邢臺人,曾經因為強奸罪被判處有期徒刑6年。2018年10月份經人介紹認識河北當地女孩小香(化名),并建立了戀愛關系。但經過一段時間相處后,小香發現兩人在性格有很多不合之處,也通過別人得知到張某以前因為強奸入過獄。經過認真思考后,今年年1月份小香提出分手,張某一聽就急了,死活不同意,還威脅小香如果分手就要把她的名聲弄臭,小香知道張某激進便默默忍受。
 
一段時間后小香發現張某一點小事便不是打就是罵,她實在忍受不了這段感情,便向父母求助,在父母的幫助下小香與張某強行分手。分手后,張某越想心里越氣,覺得自己投入那么多結果是竹籃打水一場空,認為都是小香家里人出的主意,決心對小香家人采取報復行為。便從五金店買來了噴漆,找到小香弟弟開的私家車,往小香弟弟的私家車上噴漆涂鴉。第一次噴完后,小香家人為了女兒名聲決定不把事情鬧大,沒有追究這件事。可沒有想到剛補完漆的私家車又接二連三的被噴臟,多次之后實在不能忍受的小香家人決定向警方求助。
 
因為不能失去而去報復對方的家長,這種行為十分的幼稚且愚蠢。想要對方看得起自己,那么,自己就應該要愛自己。彼此放手,才能有更好的生活。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖