打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

《新相親大會》最帥小伙花樣示愛 特感人牽手成功!

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-02-06
摘要:有些人,為了追求一份真摯的愛情,錯過了不少人。而來相親大會,是為了找到合適之人,能開始戀愛之旅。但是,當愛情來了時,給點勇氣去接受吧! 《新相親大會》第五期中,25歲
有些人,為了追求一份真摯的愛情,錯過了不少人。而來相親大會,是為了找到合適之人,能開始戀愛之旅。但是,當愛情來了時,給點勇氣去接受吧!
《新相親大會》最帥小伙花樣示愛 特感人牽手成功!
《新相親大會》第五期中,25歲,來自中國臺灣的鐘元凱一出場就引起尖叫連連,帥氣的外表極度吸睛。
 
鐘元凱在上一期節目中陪同妹妹來相親,是臺上的親友團,沉默寡言,卻因為顏值備受關注。由珍愛網推薦的女嘉賓施楚君簡直移不開眼了,她覺得男孩很招蜂引蝶,因為長得實在是太帥了!
 
1
 
男嘉賓自稱喜歡安靜,喜歡獨處,國小六年級時,爸爸的突然去世讓整個家蒙上陰影,讓他成長路上缺少了很多關愛,少了依靠的媽媽開始用控制的方式讓孩子盡快成長,母子關系僵化。
 
母愛決定男孩的擇偶觀,在強勢的母愛包圍下長大的孩子,更加渴望一份有足夠自由空間的愛情,他不想被控制,不想一直由別人來教自己該怎么做、該選擇什么樣的愛人。
 
母親控制孩子的方式讓鐘元凱覺得不幸福,他不想要這種過度干涉和控制的愛,他想要反抗,他想要主動出擊,勇敢追求自己的幸福。
 
他勇敢告白施楚君:“我想帶你去看熟悉的風景,我愿意為了你,去到任何地方,現在,你愿意走向我嗎?”浪漫氣息彌漫全場,被表白的施楚君感動落淚。
 
接著,鐘元凱給女孩送了寓意“打開你心”的鑰匙項鏈、念情書告白、唱情歌示愛,甜到齁,讓其他女嘉賓羨慕不已。易得無價寶,難得有情人,愛,就要大聲表達出來!
 
主動表白的男孩真的很man ,在他的戀愛觀中,只要有心動的女孩,他一定會行動起來。
 
2
 
微博上有一個熱門話題:錯過一個人是什么樣的感受?
 
有個最扎心的回答是這樣的:“你以為錯過的是一個人,其實你錯過的是整個人生。”
 
你可以錯過日全食,錯過曇花一現,錯過公交車地鐵,但永遠不要錯過你愛的那個人。
 
《男人幫》中有這樣一段話:
 
“不要因為害怕先開口而錯過了真愛:誰先開口不重要,愛一個人,重要的是彼此相愛,照顧每個人的感受!注定自己不會好受,失去一點點自尊又算什么呢?”
 
遇到心動之人,怎么能認慫呢?怎么能眼睜睜錯過呢?
 
前不久,小學生為了愛情申請換座位上了熱搜。
 
他在申請書中寫道:我申請和××同學做同桌,她是優秀的數學課代表!她眼睛很漂亮,我很喜歡她、佩服她!她也說喜歡和我一起做作業,我認為愛情可以幫助學習,求老師讓我們同桌!
 
我們成年人,怎么能輸給小學生?
 
最近在看熱播劇《知否》,我和很多觀眾一樣,本來對如蘭無感,但當她勇敢追愛的時候,我表示很敬佩:如蘭個性直爽,在愛情中有主見 ,真的太酷了!”
 
她不顧雙方家庭背景的懸殊,一腔孤勇嫁給了自己喜歡的人,最后卻成了嫁得最好的那一個。
 
愿你我都能勇敢表達愛,并收獲愛情。
 
鐘元凱雖然在平時比較沉默少言,看起來不太擅長交際,靦腆害羞,但他遇到愛情時,勇敢抓住了。
 
陳綺貞在歌里唱著:
 
“別對我小心翼翼
 
別讓我看輕你
 
跟著我勇敢的走下去。”
 
不敢主動追愛的人才輸得最徹底,人生遇到心動之人的機會并不多,不如趁現在,大膽去愛吧。
 
3
 
曾經看《心動的信號》,霸氣女孩張雨綺提出了這樣的一個觀點:女生就該讓人追,在兩性關系中,想要幸福就要被動。
 
我不太認同這個觀點,女孩可以矜持,但一定不能太被動。
 
在上一次節目的錄制中,施楚君對鐘元凱也頗有好感,兩人相互留下了自己的聯系方式。
 
主動了,才有后面的故事發生。
 
在還沒有告白的時候,施楚君就曾經試探性地問他,我是聒噪的,可能還有點強勢,你會怎么辦?
 
鐘元凱表示,雖然只要是自己喜歡的女孩,即使她有點小任性,我都會順著她。
 
這樣的回答,終于讓施楚君安心了下來,鐘元凱其實也看得出來,施楚君對自己有好感,不善言辭的他,才選擇這么勇敢地把愛說出口。
 
施楚君的媽媽其實也看出了女兒的心思,她在一開始就表明態度:你把我女兒牽走算了。
 
追求愛,大家都是平等的。
 
但是,表白這種事最好讓男人來,男人在追求女人的時候是有征服欲的,而你需要做的,就是對他征服的過程給與鼓勵和贊揚。
 
施楚君就是如此,面對鐘元凱這么大張旗鼓的表白,她多次表示感動到哭,自己很幸福。
 
最高明的獵人,懂得把自己裝扮成獵物。
 
知乎上有個熱門話題:為什么現在很多男孩都不愿意追求女孩子了?
 
因為總有一些女孩故作矜持,讓男孩覺得追求的過程太累,最后干脆直接放棄了。
 
看過一個這樣的故事:
 
男孩向女孩求愛,女孩要求他每天手捧鮮花等在門前,持續100天,100天到了,她就答應他。
 
男孩真的這么做了,風雨無阻,直到第100天,他沒有再出現。
 
女孩憤憤不平,覺得男孩不夠愛她,為什么選擇最后一天就放棄了呢?
 
男孩卻解釋道:“前99天代表我喜歡你,最后1天代表我的尊嚴。”
 
好的愛情,是我走向你的時候,你也走向我的心照不宣,鐘元凱在VCR里問施楚君:“你愿意走向我嗎?”
 
施楚君走出來的那一刻,全場都激動不已,巴不得兩人趕緊結婚,不要錯過了這一段良緣。
 
愛是相互的,你若是我良人,就知我情深,你若喜歡我,就會心疼我的付出,如果你愛我,你就不舍得讓我等太久……
 
離開一個地方,風景就不再屬于你了;錯過一個人,那人便與你無關。愿你早點找到那個良人,且行且珍惜!
 
社會上,男男女女,有些人在很早的時候就遇到了心愛之人,而有些人還在愛情門外徘徊中。別擔心,無論你的條件如何,年齡多大,愛神最終會找上你的。
 
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖