打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

惡魔母親把7歲女兒雙手按進油鍋 網友稱太殘忍了!

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-17
摘要:每一個國家關于虐待兒童的報道不少,為何總是得不到制止?是殘暴的父母隱藏得太好,還是孩子們不懂得如何去反抗?就像這位惡魔母親,實在太冷血了! 母愛是世界上最偉大、純粹
每一個國家關于虐待兒童的報道不少,為何總是得不到制止?是殘暴的父母隱藏得太好,還是孩子們不懂得如何去反抗?就像這位惡魔母親,實在太冷血了!
惡魔母親把7歲女兒雙手按進油鍋 網友稱太殘忍了!
母愛是世界上最偉大、純粹的感情,可現年30歲的贊比亞女子凱瑟琳·卡帕斯的“愛”,卻讓人憤怒又痛惜。6月15日,凱瑟琳·卡帕斯站上了被告席,她涉嫌將7歲女兒雙手浸入滾燙的油鍋。然而,凱瑟琳在法庭上表現得“悔不當初”,她哭訴自己因為懷孕情緒不穩釀成大禍。出于同情,法官最終僅判處凱瑟琳有期徒刑5年。庭審結束后有知情人士指出:凱瑟琳流出的是“鱷魚的眼淚”,她對女兒長期虐待,堪稱“惡魔母親”。
 
據悉,凱瑟琳與42歲的丈夫丹尼爾·祖魯感情不和,經常爭吵。6月3日下午1時左右,凱瑟琳懷疑7歲女兒偷走了50贊比亞克瓦查(約合人民幣26元),隨后不顧女兒哭求,強行把她的手按進了滾燙的油鍋中。鄰居聽到女孩的尖叫,隨即沖進凱瑟琳家中將女孩救走,但由于燙傷嚴重,女孩將終生殘疾。
 
事后,凱瑟琳的丈夫丹尼爾憤怒地報了警,凱瑟琳被警方逮捕。面對輿論的指責和法律的制裁,凱瑟琳百般狡辯,她聲稱自己懷孕5個月,情緒不穩定,而丹尼爾從不照顧孩子,這才導致她對孩子的行為。地方法官姆博洛瓦·穆克拉表示凱瑟琳已經認罪,并且在反省,決定對其進行減刑,僅判處5年監禁。
 
凱瑟琳的鄰居旁聽了這場審判,他們都認為判決結果太輕。鄰居表示:“凱瑟琳長期把對丈夫的不滿發泄在女兒身上,對年僅7歲的女兒非打即罵,經常不給她吃飯”,“在我們闖入她家中試圖解救女孩時,她甚至沖著鄰居們大吼大叫,絲毫不顧已經痛到幾乎昏厥的女兒”,還有鄰居指出:“我們了解她,凱瑟琳的淚水十分虛偽,她裝出悲傷的樣子,這一切都是為了獲得減刑”。
 
油鍋,而不是滾水,想象一下那個溫度,就會覺得十分的頭麻。7歲的孩子,卻要忍受這樣的折磨,這位母親太慘無人道了。應該讓這位母親去體驗一下孩子的痛苦。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖