打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

美國19歲孕婦遭勒死后剖腹取子 網友稱實在太恐怖了

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-16
摘要:在國外,有不少已有孩子的媽媽因為舍不得把自己孩子穿過的衣服扔掉,都會在網上發帖子,把這些衣服贈送出去。因為這種現象很普遍,卻沒想被人利用去害人。 據《每日星報》6月
在國外,有不少已有孩子的媽媽因為舍不得把自己孩子穿過的衣服扔掉,都會在網上發帖子,把這些衣服贈送出去。因為這種現象很普遍,卻沒想被人利用去害人。
美國19歲孕婦遭勒死后剖腹取子 網友稱實在太恐怖了
據《每日星報》6月14日報道,美國一名女子殺害一名孕婦后將其腹中胎兒取出,并聲稱是自己的。孩子在接受生命支持兩個月后不幸死亡。
 
這名嬰兒名叫約瓦尼·賈迪爾·洛佩茲(Yovanny Jadiel Lopez)。一位知情者告訴《芝加哥太陽報》(Chicago Sun-Times),約瓦尼甚至睜開了眼睛,但他的病情突然惡化,一直在接受生命維持治療。
 
代表洛佩茲家族的女發言人朱莉·孔特拉拉斯在臉書上發表聲明說:“我們懷著巨大的悲痛告訴大家,孩子約瓦尼·賈迪爾·洛佩茲去世了。他于2019年6月14日(周五)因嚴重的腦損傷去世。”
 
洛佩茲的母親名叫瑪倫·奧喬亞-洛佩茲(Marlen Ochoa-Lopez),現年19歲。在失蹤數周后于5月15日在芝加哥被發現死亡。
 
警方認為,瑪倫在Facebook上發布了一條關于免費嬰兒服裝的帖子,嫌疑人克拉麗莎·菲格羅亞說她有免費的服裝,于是兩人約好見面。但是當她們見面時不幸發生了。菲格羅亞和她的女兒德西蕾·菲格羅亞用同軸電纜勒死了瑪倫,并從她的肚子里取出了孩子。
 
菲格羅亞隨后打電話給醫護人員,告訴他們她生了孩子,孩子已經沒有呼吸了。嬰兒被送往醫院的新生兒重癥監護室。警方最終通過DNA測試發現這名嬰兒是瑪倫的。
 
菲格羅亞的男朋友Piotr Bobak被控隱瞞謀殺瑪倫。醫院工作人員也面臨著被指控的風險,因為沒有任何跡象表明菲格羅亞生下了約瓦尼,院方明知此事卻沒有報警。
 
最初,嬰兒的情況很糟糕,但幾周后,他開始顯示出小的好轉跡象。六周后,他開始自己呼吸,他的家人希望他能挺過去。但是最后他還是離開了人世。
 
此前,孩子父親的律師弗蘭克·阿維拉(Frank Avila)還對記者說:“對孩子來說,還有很長一段路要走,但孩子正在戰斗,并幸存下來。”
 
這個小男孩即將在私人葬禮上被安葬。
 
這位年輕的母親何其的無辜。她只想要為自己未出生的孩子準備些衣服而已。就因為太相信人而被人謀去了自己和孩子的生命。
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖