打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

女子10年間流產13次終于生了個女兒 這位母親太偉大!

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-16
摘要:不得不說,每一個女人都希望擁有自己的孩子。為了能懷孕和生下小孩,她們愿意忍受身體的痛苦和心靈上的折磨。就像這位母親一樣。 很多夫妻在結婚后都想要個孩子組成完整的家庭
不得不說,每一個女人都希望擁有自己的孩子。為了能懷孕和生下小孩,她們愿意忍受身體的痛苦和心靈上的折磨。就像這位母親一樣。
女子10年間流產13次終于生了個女兒 這位母親太偉大!
很多夫妻在結婚后都想要個孩子組成完整的家庭,但有的夫妻想要孩子卻并不容易,有的幾年甚至十幾年嘗試了各種方法都未能要上孩子。就像我們今天講到的這名女子,在過去的10年間流產13次,最終在去年才成功生下了一個女兒。
 
據地鐵報6月14日報道,這名女子叫做Laura Worsley,今年35歲,來自英國沃里克郡的肯尼爾沃思。自從2008年第一次流產以來,在接下來的10年中Laura一共流產了13次,最終于去年在一個大學醫院產科研究團隊的幫助下才生下了夢寐以求的孩子。
 
據報道稱,2008年是Laura的第一次流產,在接下來的2年中她又流產了3次。截止到2017年接受專業的治療之前,Laura一共流產了11次,但始終未能查明流產的原因。直到2017年遇見了考文垂和沃里克郡大學醫院的生物醫學研究部門,Laura才得知真相。
 
經專業檢查后得知,原來Laura是患上了一種名為抗磷脂綜合征的疾病,這種疾病會導致孕婦反復流產。除此之外,Laura還患有另一種名為慢性組織細胞間隔炎(CHI)的疾病,這會導致她的身體排斥懷孕。而這兩種疾病的結合,正是Laura她不斷流產的原因。
 
而且在接受治療期間,Laura還經歷過2次流產,2018年3月14日Laura第14懷孕,并在懷孕30周后成功分娩。雖然女兒Ivy因為早產出生時只有1.7磅(約1.5斤)重,而且在醫院的重癥監護室度過了11周,如今已經8個月大了的小Ivy非常健康。
 
Laura說:“Ivy就是我的奇跡寶寶,雖然她現在8個月大了,但我有時還是不敢相信我有孩子了。所以那些和我一樣很難懷孕的女性千萬別放棄,堅持就會有驚喜。”網友們看后也都為Laura送上了祝福,大家紛紛表示,堅持了這么多年真不容易,女兒可能就是上天送給你的禮物,好好愛她,讓她健康成長吧。
 
像本文女主這樣的經歷,估計很少。不少網友看了后,很心疼她。但是,大家也為她感到高興。畢竟,她這么多年來實在不容易。為了能生個孩子,吃苦太多了!
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖