打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

3名男子非法狩獵美洲獅 結果被判禁止狩獵3年

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-16
摘要:作為成年人,做任何事情之前,應該要想一想自己做事過度的后果。有些禁令,是不能挑戰的。就像狩獵,有些動物和地方是不能隨意而行的。 去年,三名在黃石國家公園非法獵殺美洲
作為成年人,做任何事情之前,應該要想一想自己做事過度的后果。有些禁令,是不能挑戰的。就像狩獵,有些動物和地方是不能隨意而行的。
3名男子非法狩獵美洲獅 結果被判禁止狩獵3年
去年,三名在黃石國家公園非法獵殺美洲獅的白癡獵人在社交媒體上發布了他們的戰利品照片后被抓。
 
英國《太陽報》6月14日報道,上個月,20歲的奧斯汀·彼得森、20歲的特雷·朱克和19歲的科爾賓·西蒙斯被當局通過社交媒體追蹤,并被判處三年的全球狩獵禁令。
 
根據調查文件,其他獵人提醒狩獵管理員注意這三名蒙大拿州男子與他們非法獵殺的美洲獅合影的照片,這些照片已被分享到Instagram、Snapchat和Facebook上。
 
在社交媒體上發布的其中一張照片中,兩名男子站在一根橫著的樹枝后面,這只死去的動物被樹枝覆蓋著。
 
在另一張照片中,一個年輕人面帶微笑地舉起了這只死去的動物。
 
被捕后,黃石公園的員工杰克·奧爾森告訴記者:我們最終從一個博茲曼人的Facebook上得到了很多信息,因為社交媒體上有很多東西。
 
福克斯報道稱,每名男子都承認去年12月12日在公園射殺了美洲獅,然后將其帶回越境的汽車,但后來當局單獨采訪他們時,他們改變了說法。
 
這三名男子在各自的敘述中相互矛盾,包括界樁的位置、彼得森的GPS屏幕據稱失靈時的顏色,以及誰向獅子開槍。
 
當局了解到,這三名男子都向這頭成年雄獅開了槍,這頭雄獅在穿越邊境進入黃石公園后被射殺了8次。
 
根據國家公園管理局(National Park Service)的規定,這些人的行為違反了1894年頒布的《萊西法案》(Lacey Act),該法禁止從保護區獲取、出售或購買野生動物。
 
在懷俄明州和黃石國家公園,獵殺美洲獅是合法的,但這三名男子故意越過公園邊界,在一個保護區殺死了美洲獅。
 
他們還試圖在不通知有關部門的情況下偷偷把這頭獅子放回自己的車里,這意味著他們可能違反了“每年一頭山獅”的規定,這條規定是為了保護野生動物,獵人必須遵守的。
 
年輕人都喜歡炫耀。只是,有些事情的背后卻如此的殘忍。就像這只被殺死的獅子一樣。可惜,在西方,狩獵被人稱之為是勇氣和能力的象征。
 
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖