打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

一男二女過著幸福的婚姻生活 網友稱看不懂這家人

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-15
摘要:社會上,總有一些令人感到不可思議的事情。比如,明明是一夫一妻的國家,卻因為自己的私欲,變成多夫或者多妻的婚姻生活。 在大多數國家的婚姻法中都是一夫一妻制,但即使是這
社會上,總有一些令人感到不可思議的事情。比如,明明是一夫一妻的國家,卻因為自己的私欲,變成多夫或者多妻的婚姻生活。
一男二女過著幸福的婚姻生活 網友稱看不懂這家人
 
在大多數國家的婚姻法中都是一夫一妻制,但即使是這樣,也有很多人喜歡而且能夠接受多夫或多妻的生活,雖然可能無法登記結婚,但依舊可以過得很幸福。就像我們今天要講到的這對夫妻,已經結婚快10年了又邀請了一位女士加入他們的婚姻生活,甚至還要在明年舉辦三人婚禮。
 
據外媒6月13日報道,這對夫妻來自美國愛達荷州,是今年29歲的Kat,和她38歲的丈夫Justin Taddei。據悉,二人已經結婚9年了,并且養育了4個孩子,但一年前Kat又邀請了她的女同事Nikki加入了他們的婚姻,現在一家7口幸福地生活在一起。
 
據報道稱,Kat和丈夫Justin于2009年在一個烹飪學校認識的,并在一年后結婚。雖然他們過去曾經討論過類似的問題,但一直沒有實施,直到遇見了28歲的Nikki,才覺得這就是最適合他們的人。
 
Justin說:“我一直都支持Kat,雖然早就知道她是雙性戀,但如果她想做的事情能讓她開心,我是百分之百支持的。而且,Nikki和我們的很多方面都很相似,例如行為舉止、生活習慣以及思考問題的方式等等,所以讓她加入我們的婚姻是再適合不過了。”
 
Kat表示:“保持我們這種婚姻的最好的方式就是坦誠,如果其中一個人傷心了,我們就會聚在一起討論解決問題的方法,不會藏在心里。”
 
Nikki也表示:“我和他們二人的關系進展得很順利,而且孩子們也都愛上了我。”明年就是Kat和Justin結婚10周年紀念了,他們決定在結婚紀念日的那天和Nikki舉辦婚禮,目前正在策劃一場鄉村主題的婚禮。
 
網友們看后都發表了不同的看法,有人支持也有人反對,支持的人表示,不管是哪種生活方式,只要對彼此的愛是真的就足夠了。但反對的人表示,專心對待一個人才叫愛,都分散出去了這種愛會長久嗎。那么,對此你怎么看呢。
 
網友稱,這個家庭成員也夠混亂的。這樣對孩子的成長真的好嗎?別因為自己的欲望而讓孩子在價值觀上有了偏差。畢竟,父母是孩子的榜樣!
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖