打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

小伙不顧生死沖火場救女童 然而結果是那么地痛

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-15
摘要:社會上,總有一個見義勇為的人。當他們看到別人有危險的時候,會不顧自己的生命安全而去解救他們。然而,有些英雄卻因此喪命了。 據《每日郵報》6月14日報道,幾天前紐約市的一
社會上,總有一個見義勇為的人。當他們看到別人有危險的時候,會不顧自己的生命安全而去解救他們。然而,有些英雄卻因此喪命了。
小伙不顧生死沖火場救女童 然而結果是那么地痛
 
據《每日郵報》6月14日報道,幾天前紐約市的一場大火中,一名十九歲少年奮不顧身沖進火場救出了一名陌生的3歲的女孩。但因傷勢太重,少年不幸身亡,3歲女孩之后也離世。
 
19歲的盧卡斯·西爾維奧(Lucas Silverio)和3歲的亞斯林·倫敦·麥克唐納(Yasleen London McDonald)住在紐約市布朗克斯區花園街一棟16層公寓樓里,幾天前發生在公寓中的一場大火燒毀了他們80%的身體。
 
調查人員告訴ABC 7電視臺,他們仍在努力調查起火原因,目前他們認為起火原因是有人將可燃物體扔進了大樓的垃圾壓縮機。
 
周日凌晨1點左右,一場四級警報級別的大火爆發,火焰穿透了屋頂。騷亂驚醒了19歲的小伙西爾維奧。據報道,西爾維奧在堂兄尤里·門多薩(Jeury Mendoza)的幫助下,扶著祖母妮迪亞·托雷斯(Nidia Torres)從15層樓高的大樓里逃了出來,來到安全地帶。
 
在他們穿過令人窒息的濃煙和灼熱的火焰之時,三人遇到了女子茉莉·莫雷諾,她稱她三歲的女兒亞斯林此刻還在大樓內。見狀,小伙西爾維奧連忙把祖母和堂兄留在安全地帶,勇敢地跑回火場,去拯救這個他根本不認識的孩子。
 
消息人士告訴《紐約每日新聞》,這位意志堅強的19歲男孩爬上14層樓,在濃煙和火焰中不顧一切地找到了亞斯林,目擊者稱:“在那一刻,他根本不在乎自己的性命。他很想救那個無辜的女孩。他是我心目中的英雄。”
 
盡管身受重傷,西爾維奧還是設法把亞斯林抬出了大樓,送到了緊急救援人員那里。但不幸的是,對于亞斯林來說,這場火災帶給她的傷害時致命的,西爾維奧的奮不顧身也沒能挽救她。兩天后,西爾維奧也在布朗克斯的醫療中心因傷去世。
 
6月13日,兩名遇難者的家屬都在繼續哀悼,西爾維奧無私的英雄主義行為受到了贊揚。亞斯林的母親莫雷諾說:“我的女兒和救了她的那個孩子都讓我感到很沉重。他是一個英雄。他甚至沒有思考……就去救我的女兒。我要為他們祈禱。”
 
亞斯里的祖父威利·科隆今年52歲了,他說:“我很震驚,一個19歲的孩子竟會沖進火場里救一位陌生人,那家伙將永遠留在我心里。”
 
一個GoFundMe頁面開始幫助西爾維奧的家人籌集他的葬禮費用,目前已經籌集了4000美元(2.7萬人民幣)。
 
我們雖然提倡大家要樂于助人和見義勇為,但是,前提條件是在自己有能力的情況下去執行。畢竟,在英雄付出生命時,他們的家人也會痛心。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖