打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

嫁給大自己20歲的外籍離異男 女子說他是她的救贖

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-15
摘要:在女人失戀的時候,那種感覺是十分的痛苦的。她們無法去面對各種各樣的交際,只能默默地養傷。而網絡,是最好的精神寄托。 自從手機屏幕使用時間的統計功能推出之后,很多網友
在女人失戀的時候,那種感覺是十分的痛苦的。她們無法去面對各種各樣的交際,只能默默地養傷。而網絡,是最好的精神寄托。
嫁給大自己20歲的外籍離異男 女子說他是她的救贖
自從手機屏幕使用時間的統計功能推出之后,很多網友都驚訝于自己在手機上耗費的時間之多。除了瀏覽各類視頻、文字內容,人們還喜歡在社交軟件上聊天,聊天對象可能是熟悉的人,也可能是從來沒有見過面的網友,網戀也因此成為一個常見的現象。
 
據越南媒體6月11日報道,Tien Heffernan今年30歲,出生在越南頭頓市。8年前,22歲的Tien在失戀后沉迷于聊天軟件,最終與比她大20歲的澳大利亞離異男子Jim Boomba戀愛并結婚。近日,Tien表示她與丈夫Jim和他的3個孩子住在一起,過著幸福的生活。
 
Tien出生在頭頓市農村,成年后就像其他女孩一樣離家打工。22歲那年,Tien與男友分手后非常傷心,整天除了流淚就是上網。那段時間,她在網上認識了澳大利亞男子Jim,并利用上學時所學的英語基礎和翻譯軟件的幫助,開始跟Jim有一搭沒一搭的聊天。當時Jim剛跟妻子離婚,非常理解Tien的感受。
 
后來,他們從早到晚的聯系,有時互相分享心事,有時互相鼓勵。盡管倆人年紀相差20歲,Jim離異且有3個孩子,Tien還是與他發展出感情并確認戀人關系。Tien的父母對此感到難以接受,他們只有1個女兒,不希望她以后遠嫁澳大利亞,更何況對方比女兒大20歲還離過婚。
 
然而架不住女兒的堅持,Tien的父母最終在2017年為他們舉行了婚禮。令人開心的是,婚后Tien與Jim的3個孩子相處得很好,婆媳關系也十分融洽。
 
近日,Tien在網上講訴個人經歷,很多網友都對她表示祝福,也有人認為Tien是幸運的人,其他人網戀不一定能有她幸福。
 
女子嫁的人雖然比她大很多,但是,只要她覺得幸福就好。畢竟,婚姻的甜蜜,外人是無法判斷的。但愿她能一直幸福下去。20歲的年齡差不是他們的阻礙!
 
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖